kuka
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Нового сити-менеджера Читы выберут на конкурсе

Сапожников покинул свой пост и ушел на спецоперацию

Пока дума Читы выберет исполняющего обязанности сити-менеджера

Поделиться

Нового руководителя администрации (сити-менеджера) Читы выберут на конкурсе после отставки Александра Сапожникова и его решения добровольно уйти на спецоперацию. Об этом 22 ноября говорится в Telegram-канале «Дума Читы» со ссылкой на слова главы Читы Евгения Ярилова.

— Будет объявлен конкурс на замещение должности руководителя администрации. До его окончания и назначения нового руководителя администрации городской думой будет назначен временно исполняющий обязанности руководителя, с которым подпишу срочный трудовой договор, — говорится в сообщении.

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников официально оставил свой пост 21 ноября и решил пойти на СВО. Его решение прокомментировали глава Читы Евгений Ярилов, зампред правительства Инна Щеглова удивилась гадостям в адрес Сапожникова, театр песни и танца «Забайкалье» спел песню про друзей для Александра Сапожникова, депутат Госдумы Андрей Гурулёв задался вопросом, сможет ли новый сити-менеджер руководить городом.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter