СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Осипов передал забайкальцам привет от экс-сити-менеджера Читы, ушедшего на СВО

Он вышел на связь, и у него всё в порядке

Сапожников в ноябре отправился в армию

Поделиться

Бывший глава администрации Читы Александр Сапожников, отправившийся на спецоперацию, передал привет и поздравления жителям Забайкальского края. Привет от него на своей странице во «ВКонтакте» опубликовал губернатор региона Александр Осипов 31 декабря.

Губернатор Осипов совместно с митрополитом Читинским и Петровск-Забайкальским Димитрием, Баир-ламой и забайкальскими артистами в канун Нового года посетил зону СВО и встретился с бойцами.

— Во время моей поездки к забайкальцам, находящимся в зоне спецоперации, не удалось увидеться с полком, где служит Александр Сапожников, — он был оперативно передислоцирован.

А сегодня Александр Михайлович мне позвонил, передал поздравления, сказал, что у них всё в порядке, в том числе с обеспечением, обмундированием, питанием, моральным духом бойцов. Все его однополчане передают поздравления своим землякам, просят, чтобы все были уверены в нашей победе, в готовности наших бойцов мужественно и умело выполнять свои задачи. Желают всем здоровья, дружности, единства и поддержки. С Новым годом! — написал Осипов.

Он также отметил, что поздравил Сапожникова и через него передал поздравления командованию, личному составу полка.

21 ноября Сапожников заявил об отставке, чтобы уйти на спецоперацию. Все новости об этом собраны в сюжете.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter