20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Капитально отремонтированная зимой крыша летом потекла

Фонд капремонта запустил новый аукцион, чтобы найти подрядчика

ds

Местный житель пожаловался на постоянную сырость, плесень и грибок

Поделиться

Житель поселка Ясногорск Оловяннинского района пожаловался в редакцию на то, что в многоквартирном доме зимой сделали капитальный ремонт крыши, но летом во время дождей она начала протекать. В пресс-службе фонда капитального ремонта Забайкальского края ИА «Чита.Ру» 13 августа сообщили, что на допработы уже объявили аукцион.

— Мы проживаем в Ясногорске, микрорайон Луговой, 10. После капитального ремонта кровли после каждого дождя в квартире потоп, испорчена мебель, постоянная сырость, плесень и грибок, а у нас дети, — рассказал местный житель.

В фонде капремонта региона ответили, что по этому дому требуется выполнить дополнительные работы по аварийным сливам.

— На данный момент работы выставлены на аукцион, вопрос прорабатывается. Как подрядная организация по аукциону зайдет, на объекте начнутся работы. Ждем подрядчиков, — сообщили в ведомстве.

Ремонтом крыши занималось ООО «Импульс» — строительная компания, зарегистрированная в Чите в 2008 году. Помимо этого адреса, фирма в 2021 году ремонтировала крыши в школе в селе Удинск в Бурятии, в школе в Беклемишево в Забайкалье, а также некоторых домов в Чите.

Владельцем фирмы указана Юлия Тимофеева. На конец 2021 года выручка компании составила 29 миллионов рублей, чистый убыток — 6 миллионов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter