СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

У забайкальца Ильи Прусикина, солиста Little Big, нашли дом под Питером и Porsche Cayenne

Имущество на 32 млн рублей

Дом не достроен, внутри лежат стройматериалы

Поделиться

Солист группы Little Big, уроженец Забайкальского края Илья Прусикин, после переезда в США оставил в России дом и автомобиль Porsche Cayenne, сообщается 12 декабря на сайте Mash.

Как утверждается на сайте, общая стоимость дома и автомобиля составляет 23 миллиона рублей: 2 миллиона рублей за земельный участок, 6 миллионов за дом и 15 миллионов за Porsche Cayenne.

Недостроенный частный дом, по сведениям сотрудников Mash, находится в ДНТ «Рублевка» под Санкт-Петербургом.

Коллектив Little Big был основан в Санкт-Петербурге музыкантом-блогером Ильей Прусикиным (Ильич) и режиссером Алиной Пязок. Прусикин родился в поселке Усть-Борзя Ононского района. Его семья покинула Забайкальский край в 1995 году из-за коммунального кризиса. В 2020 году группа выдвигалась на конкурс «Евровидение» от России с песней Uno, клип на которую в июле 2020 года стал самым просматриваемым на канале европейского песенного конкурса. «Евровидение» не состоялось из-за пандемии коронавируса, а через год, в 2021-м, группа не стала участвовать в отборе на этот конкурс.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter