СЕЙЧАС +17°С

Митрополит Димитрий вместе с прихожанами убрался около собора в Чите

Епископ Читинский и Петровск-Забайкальский Забайкальской митрополии Димитрий 11 марта вместе с прихожанами убрал территорию около железнодорожного вокзала Читы и Собора Казанской иконы Божией Матери.

Епископ Читинский и Петровск-Забайкальский Забайкальской митрополии Димитрий 11 марта вместе с прихожанами убрал территорию около железнодорожного вокзала Читы и Собора Казанской иконы Божией Матери, сообщила в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) пресс-секретарь епархии Наталья Макарова.

«Часто ли вы видели митрополитов с метлой в руках? А у нас - запросто. Вот сегодня убирали у вокзала. Конечно, добрые люди сейчас обязательно скажут, что владыка «пиарится». Но только в Нерчинске, например, он так выходил и без камер. Просто владыка из тех людей, которые не только говорят, но и делают прежде всего», - написала Макарова.

На уборку, с её слов, пришли порядка 40 человек.

В этот же день, 11 марта, субботник около краевого управления МВД России по Забайкальскому краю провели сотрудники полиции. Ранее губернатор региона Наталья Жданова раскритиковала власти Читы на невнимательное отношение к внешнему облику города.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что митрополит Димитрий - епископ Нерчинский и Краснокаменский.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter