Общество

Китайская провинция Чжэцзян взяла на себя лечение читинской девушки

27 марта губернатор провинции Чжэцзян (КНР) Люй Цзушань отправил на имя губернатора Читинской области Равиля Гениатулина письмо, в котором сообщил, что расходы по оплате лечения попавшей в аварию около города Нинбо читинки Юлии Катигиной китайская сторона берёт на себя.


Как сообщили агентству Чита.Ру в пресс-службе администрации Читинской области, в своём письме Люй Цзушань опроверг информацию о том, что Катигиной в госпитале Нинбо из-за финансовых проблем не оказывали врачебную помощь: "Никогда не возникало ситуации, в которой китайский госпиталь перестал оказывать раненому помощь из-за финансовых проблем, в результате чего, якобы, раненая девушка впала в кому, как это представляли некоторые российские СМИ".

Напомним, что 21 марта Равиль Гениатулин направил письмо в адрес господина Люй Цзушаня, где попросил оказать помощь жительнице Читинской области Юлии Катигиной. 22 февраля Юлия, работавшая по контракту в городе Нинбо провинции Чжэцзян, попала в автомобильную аварию. В результате ДТП она получила тяжкие телесные повреждения и впала в кому.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления