20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Релакс»: Охрана клуба оказалась не готова к ЧС

Дирекция ночного клуба «Релакс» выразила соболезнования родным и близким погибшего в результате драки ночью 8 октября 19-летнего Жаргала Гендунова.

Дирекция ночного клуба «Релакс» выразила соболезнования родным и близким погибшего в результате драки ночью 8 октября 19-летнего Жаргала Гендунова. В клубе пересмотрят организацию работы службы безопасности, признав, что охрана оказалась не готова к ЧС, и установят дополнительную систему видеонаблюдения.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в дирекции клуба 9 октября.

«Администрация и персонал ночного клуба «Релакс» приносит искренние соболезнования родителям, родным, друзьям, одногруппникам и преподавателям Гендунова Жаргала. Мы искренне сочувствуем и преклоняем голову перед вашим горем. Нет на свете ничего более ценного, чем человеческая жизнь, и уйти из нее в таком юном возрасте – высшая несправедливость. Мы понимаем, что невозможно восполнить утрату, однако руководство клуба окажет материальную помощь родителям. Мы скорбим вместе с вами. Из-за обязательств перед партнёрами мы не смогли не работать 8 октября, но в знак памяти о Жаргале все развлекательные мероприятия будут отменены 13 октября», - сказал представитель «Релакса».

По его словам, обеспечение безопасности посетителей - главное условие работы клуба, и за восемь лет деятельности подобных ЧП не происходило.

«Со своей стороны мы не снимаем ответственности за произошедшее. Мы признаем, что охрана клуба оказалась не готова к чрезвычайной ситуации. Мы искренне сожалеем, что эта трагедия произошла в нашем клубе. Надеемся, что правоохранительные органы установят, была ли это провокация или проявление экстремизма. Виновные должны понести заслуженное наказание», - добавил собеседник агентства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter