20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Перестройка, гастроли в Москве и молоко за билеты – советский театр»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Горожанка
26 янв 2012 в 16:02

Уважаемая Екатерина! Спасибо за позитив.Однако большого удовлетворения при посещении нашего драматического театра не испытываю, несмотря на обилие НАРОДНЫХ артистов на его сцене... Совершенно другие чувства возникают при посещении театров в других городах-Иркутске, Самаре, Москве, наконец...,- профессионализм. У нас- примитивизм. Печально...

Delphi@n
26 янв 2012 в 18:28

Неплохой театр, неплохого уровня...был при Николае Алексеевиче... Дай бог им не опустить березинскую планку.

кранты!
26 янв 2012 в 19:04

Гениальные гастроли! В Ярославле сами ходили на ваши гастроли и со стыдом сидели в полупустом зале! Прямо как сейчас в родном городе ходят зрители. Зато на гастролеров билеты не достать! В Чите любят театр, только настоящий, а не дутый пузырь!

ирина 1-1
27 янв 2012 в 10:34

Может быть коллектив замечательный, в смысле дружный, и Николай Алексеевич, бесспорно, Личность, но о-очень мало спектаклей, еще меньше актерских работ, которые бы волновали по-настоящему. в других регионах разные тоже театры, но в большинстве случаев там интереснее репертуар, игра, проекты.

лмкнгчыв
29 янв 2012 в 21:15

Актёрские работы слабые если не сказать хуже.У актёров из спектакля в спектакль переходят одни и те-же ужимки,жесты ,походки.Нет создания настоящего образа.Исскуство превратили практически в ремесло.Люди будут ходить и в такой театр потому что другого драмтеатра нет в Чите а на безрыбье и рак рыба.Совсем практически нет настоящих театральных голосов. только у единиц.Ещё в перестройку знающие люди говорили что это театр не поставленных голосов-ничего не изменнилось за это время.На сцене играют все и монтировщики и осветители и художники-о каком профессионализме может идти речь?...Оформление спектаклей убогое невидно размаха и широты.Труппа малочисленна одни и те-же лица да ещё по две три роли в одном спектакле.Внутри театра клановость и семейственность, и всё это отражается на качестве спектаклей.Высокая планка театра-это только слова и миф который сам драмтеатр и раздул посредством, репортажей с гастролей-а как снимает телевиденье все прекрасно знают....Например в Улан-Удэ несколько золотых масок-что может на это сказать месный драмтеатр? Костюмы переходят и спектакля в спектакль.Вообщем проблем очень много.Конечно те кто слаще морковки ничего не ел те будут ходить и в такой театр. а те кто видел настоящее театральное искуство те уже давно в местный драмтеатр не ходят.