20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Житель Балея разыскивает своих детей, которых без его согласия увезла мать в Ангарск

Житель Балея Анатолий Юрченко разыскивает своих детей - восьмилетнего Максима и семилетнюю Екатерину, которых без его согласия ночью 30 июля увезла мать Любовь Юрченко и бабушка Галина Бурак, предположительно, в Ангарск.

Житель Балея Анатолий Юрченко разыскивает своих детей - восьмилетнего Максима и семилетнюю Екатерину, которых без его согласия ночью 30 июля увезла мать Любовь Юрченко и бабушка Галина Бурак, предположительно, в Ангарск.

«Почти два года сын проживал со мной, а общения с Катей я добился через суд, и последние четыре месяца дочь проживала также со мной. Иногда дети ходили в гости к матери. 29 июля я привёз детей по адресу проживания их матери. На следующий день в этой квартире я обнаружил новых хозяев, которые пояснили, что квартира продана вместе с обстановкой, а бывшие хозяева уехали в неизвестном направлении. После опросов таксистов, я выяснил что моя бывшая супруга Любовь Юрченко вместе с детьми и своей психически больной матерью Галиной Бурак в 2.00 ночи купили билеты до Красноярска и уехали на поезде №43. Мне удалось разыскать проводника поезда, который пояснил, что разыскиваемые сошли с поезда в Ангарске 31 июля», - сообщил 22 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» Анатолий Юрченко.

По мнению Анатолия Юрченко, основной причиной побега и похищения собственных детей, могли стать психические отклонения у бывшей супруги, которые усилились в связи со стрессовой ситуацией.

«Любовь Юрченко осуждена мировым судом судебного участка №60 Балея по статье 116 за нанесение побоев нашему сыну Максиму. Приговор в законную силу не вступил, и дело сейчас находится в аппеляционной инстанции, куда осуждённая обязана была явиться 31 июля. Моя бывшая супруга считает себя жертвой, которой угрожают, преследуют. Данные бредовые идеи поддерживает, а может и навязывает, её психически больная мать, которая на протяжении 30 лет страдает психическим заболеванием – шизофрения», - уточнил мужчина.

По мнению Анатолия Юрченко, разыскиваемые могут находиться в Иркутске или Ангарске, так как в этих городах у них есть родственники.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении пропавших детей, просьба позвонить по телефонам: 8(30232) 5-14-81; 8-914-525-8008.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter