перейти к публикации
105 комментариев к публикации

«Испытано на себе»: Япония, завёрнутая в нори

25 января 2013, 15:45
Гость
26 января 2013, 00:09
Роллы доставки Фудзи абсолютно не вкусные, такое впечатление что просто рисовая каша завернутая в рыбную "бумагу", что-то странное в начинке, сладкого вкуса, никому не порекомендую. Простите , за мой французский, но это "полный отстой". Зарабатывание денег под видом модных тенденций в еде.
Гость
26 января 2013, 16:42
Уважаемый потребитель, с трудом верится в истину ваших высказываний. Что вам помешало вернуть роллы? Скорей всего, нечего было возвращать. Неоднократно пользовалась услугами Фудзи, устраивает и качество продукции и её доставка.
Гость
26 января 2013, 19:15
Гость
26 января 2013, 16:42
Уважаемый потребитель, с трудом верится в истину ваших высказываний. Что вам помешало вернуть роллы? Скорей всего, нечего было возвращать. Неоднократно пользовалась услугами Фудзи, устраивает и качество продукции и её доставка.
О чем здесь спорить, если Вы ничего лучше не видели и не пробовали, то конечно я не спорю, Вас и устроило их качество, а возвращять или нет, дело моё.
Гость
26 января 2013, 23:29
Гость
26 января 2013, 19:15
О чем здесь спорить, если Вы ничего лучше не видели и не пробовали, то конечно я не спорю, Вас и устроило их качество, а возвращять или нет, дело моё.
Полностью согласна с Потребителем! Дважды заказывали в офис обед из Фудзи - первое мнение оказалось правильным, второе подтвердило! Не вкусно, рис переваренный - это не самый худший минус... Вспоминать не хочется
Гость
25 января 2013, 20:58
Дома на кухне получается нисколько не хуже, просто намного дешевле.Ничего сложного нет.Идете в любой супермаркет, закупаете все ингридиенты и готовите с хорошим настроением, под легкую инструментальную музыку.Потом все приготовленное с любовью поглощаете со своими любимыми близкими людьми в уютной домашней обстановке.А если у кого руки не из тех мест растут, тогда конечно...
Гость
25 января 2013, 21:38
Ну иногда и дома можно приготовить, но это ж надо всё закупить, притащить, нарезать, сварить, на 2 часа кухню занять, найти вообще кто хочет в семье это сделать))). Опять же кто вам будет подавать, музычку включать, посуду убирать и мыть? Зато можно сделать королевский ролл из целого листа нори! Но последнее время лично мне приятнее заехать с работы за женой и рвануть в ближайший суши-бар, заплатить тыщу и взять набор из 4-5 видов ролл...
Гость
25 января 2013, 22:50
Гость
25 января 2013, 21:38
Ну иногда и дома можно приготовить, но это ж надо всё закупить, притащить, нарезать, сварить, на 2 часа кухню занять, найти вообще кто хочет в семье это сделать))). Опять же кто вам будет подавать, музычку включать, посуду убирать и мыть? Зато можно сделать королевский ролл из целого листа нори! Но последнее время лично мне приятнее заехать с работы за женой и рвануть в ближайший суши-бар, заплатить тыщу и взять набор из 4-5 видов ролл...
И закуплю, и привезу, приготовлю и даже музычку включу.Потому, что все это для любимого мужа.Только для него, единственного и родного.Он будет с любовью все приготовленное мной, своей любимой, с удовольствием отведывать.А после все уберу, помою посуду.Потому, что я действительно его люблю.А он меня.А вы питайтесь в общепите...
Гость
26 января 2013, 01:44
Гость
25 января 2013, 21:38
Ну иногда и дома можно приготовить, но это ж надо всё закупить, притащить, нарезать, сварить, на 2 часа кухню занять, найти вообще кто хочет в семье это сделать))). Опять же кто вам будет подавать, музычку включать, посуду убирать и мыть? Зато можно сделать королевский ролл из целого листа нори! Но последнее время лично мне приятнее заехать с работы за женой и рвануть в ближайший суши-бар, заплатить тыщу и взять набор из 4-5 видов ролл...
вот интересно: за тысячу-пять -шесть видов ролл. Это, простите, где?
Гость
27 января 2013, 14:59
Внеконкуренции: Нияма.
На 2 место я бы поставил Сакуру, возможно Пирамиду.
3-4 место делят Гинза и Фудзи (самые маленькие роллы по размеру и не лучшие по вкусу, но все равно не плохие).
Разочаровался в Пирамиде и последнее время не радует Сакура... Говорят новый ресторан Ниямы около рынка - просто шикарен. (Но сам не был, ручаться не могу, скоро схожу с женой, заценю).
Гость
27 января 2013, 23:47
По всей видимости написал хозяин Ниямы .Только говорят про Нияму другое .Сервис на троечку с минусом,а еда совсем не такая как на фото.
Гость
28 января 2013, 19:17
Гость
27 января 2013, 23:47
По всей видимости написал хозяин Ниямы .Только говорят про Нияму другое .Сервис на троечку с минусом,а еда совсем не такая как на фото.
В Нияме вышколенные официанты,знают меню,умеют рекомендовать,чистые,аккуратные,внимательные,приведите пример где хотя-бы что-то подобное. В Чите вообще не принято шить униформу для персонала ,проводить тренинги и т.п.
Гость
28 января 2013, 23:55
Как только Нияма открылась, мне там очень нравилось, официанты были внимательные, всё очень вкусно! Потом обслуживающий персонал стал хуже, меню приходилось ждать по 20 минут, нас часто не замечали и игнорировали. Летом было такое, что мы пришли с подружкой посидеть, а нас два раза пересаживали за другой стол без объяснения причин, не очень приятно. Вот хочу опять туда сходить, надеюсь, что есть перемены к лучшему, потому что кухня и интерьер мне там очень нравятся. Частенько заказываю на дом, привозят быстро и тоже всё вкусное.
Гость
25 января 2013, 23:23
У Меня знакомый в нияме отравился !
Гость
26 января 2013, 02:08
да не может такого быть!
Гость
26 января 2013, 08:13
Надо руки мыть перед едой! Так посмотришь на народ - никакой гигиены личной. В Макси вы видели что-бы кто-то пошел руки помыть на фудкорте? Нет. Садятся и сразу есть. В ресторане побольше чистоплотных, но тоже есть такие что пришли, сели за стол и кушать сразу. Личной гигиены нет, но зато если "пронесло", то это же виноват тот самый ресторан/кафе/позная. ))) Если в ресторанах кто-то отравится, то такая участь должна, логически, ждать практически всех его посетителей. Как тут например: http://news.chita.ru/43144/
А если не отравились все, а один конкретный "знакомый" это все из-за личной гигиены этого знакомого, имхо.
Гость
28 января 2013, 14:41
Гость
26 января 2013, 08:13
Надо руки мыть перед едой! Так посмотришь на народ - никакой гигиены личной. В Макси вы видели что-бы кто-то пошел руки помыть на фудкорте? Нет. Садятся и сразу есть. В ресторане побольше чистоплотных, но тоже есть такие что пришли, сели за стол и кушать сразу. Личной гигиены нет, но зато если "пронесло", то это же виноват тот самый ресторан/кафе/позная. ))) Если в ресторанах кто-то отравится, то такая участь должна, логически, ждать практически всех его посетителей. Как тут например: http://news.chita.ru/43144/
А если не отравились все, а один конкретный "знакомый" это все из-за личной гигиены этого знакомого, имхо.
Наверное повар не помыл руки после туалета и отравился кто- то . А вообще лучше дома кушать.
Гость
26 января 2013, 20:22
самый удобный сайт для заказов однозначно у сакуры .мы заказываем часто и пробовали все перечисленные здесь рестораны .только сакура относится к оформлению блюд и к упаковке так щепетильно.вкус также лучший на мой взгляд у сакуры.закажите в нияме, и вы найдете внутри калифорнии крабовую палочку .в фудзи просто что-то подобное ,но к сожалению это не суши .к фудзи вообще много вопросов ,мне сказали, что они делают суши в квартире ,а это конечно несерьезно и противозаконно(где сэс ?).
нет претензий к гинзе ,но доставка в последнее время была очень долгой.пирамида не возит на дом ,но в самом ресторане мне нравятся их суши.
Гость
26 января 2013, 23:49
К эксперименту были допущены предприятия, работающие на законном основании.
Гость
27 января 2013, 08:54
Гость
26 января 2013, 23:49
К эксперименту были допущены предприятия, работающие на законном основании.
Вы сами прекрасно знаете ,что такое закон в России :)
Попросите провести их(Фудзи) на экскурсию в цеха.
Где они действительно все это готовят ,разделывают рыбу и тд.
Требования очень серьезные в пищевому производству,а тем более к суши.
Как минимум 3 цеха должно быть .А где хранится продукция и заготовки ?
У нас всеми любимые позные также открываются в любой хибаре ,где даже нет водоснабжения и канализации .Но суши -это очень опасный продукт в плане отравлений ,т.к. практически нет термической обработки.Любая инфекция тут же размножится ,если не соблюдаются условия производства и чистота в цехах.
Гость
27 января 2013, 13:03
Гость
27 января 2013, 08:54
Вы сами прекрасно знаете ,что такое закон в России :)
Попросите провести их(Фудзи) на экскурсию в цеха.
Где они действительно все это готовят ,разделывают рыбу и тд.
Требования очень серьезные в пищевому производству,а тем более к суши.
Как минимум 3 цеха должно быть .А где хранится продукция и заготовки ?
У нас всеми любимые позные также открываются в любой хибаре ,где даже нет водоснабжения и канализации .Но суши -это очень опасный продукт в плане отравлений ,т.к. практически нет термической обработки.Любая инфекция тут же размножится ,если не соблюдаются условия производства и чистота в цехах.
Неверие в законы неизбежно приведёт вас к грехопадению... Подумайте о своей душе!
Гость
25 января 2013, 18:36
в Нияме однозначно вкуснее. Хотя Филадельфия видоизменилась, первоначальный вариант был на мой вкус удачней.
Гость
27 января 2013, 23:38
В Нияме крабовые палочки вместо мяса краба ,а про сервис вообще молчу .
Гость
28 января 2013, 10:51
Гость
27 января 2013, 23:38
В Нияме крабовые палочки вместо мяса краба ,а про сервис вообще молчу .
Что-то ни разу не видел в Нияме крабовых палочек. Вы если от конкурентов пишите, то я вам как любитель суши хочу посоветовать: ребята, конкурировать в комментариях и на форумах мастаки все, а вы предложите нам хорошее качество, может мы и у вас тогда кушать будем, а так кого-то огульно поливать несерьезно, это же все легко проверить. Я в Нияме ем постоянно, какие крабовые палочки?! Вы там были вообще? Я только вчера, вдохновленный этим постом на Чита.ру, ходил туда, ел Калифорнию с Филадельфией. Знал бы, сфотал бы специально - краб там, КРАБ, настоящий и всегда там был, сколько я хожу туда. Так что ерунды не пишите, и потом, если вы здесь врете, то надо полагать, и гостей своих Вы тоже обманываете? Вот поэтому ребята, я вам не доверяю, а хожу в Нияму, потому что там все просто офигенно. Так то.
Гость
28 января 2013, 14:25
Гость
28 января 2013, 10:51
Что-то ни разу не видел в Нияме крабовых палочек. Вы если от конкурентов пишите, то я вам как любитель суши хочу посоветовать: ребята, конкурировать в комментариях и на форумах мастаки все, а вы предложите нам хорошее качество, может мы и у вас тогда кушать будем, а так кого-то огульно поливать несерьезно, это же все легко проверить. Я в Нияме ем постоянно, какие крабовые палочки?! Вы там были вообще? Я только вчера, вдохновленный этим постом на Чита.ру, ходил туда, ел Калифорнию с Филадельфией. Знал бы, сфотал бы специально - краб там, КРАБ, настоящий и всегда там был, сколько я хожу туда. Так что ерунды не пишите, и потом, если вы здесь врете, то надо полагать, и гостей своих Вы тоже обманываете? Вот поэтому ребята, я вам не доверяю, а хожу в Нияму, потому что там все просто офигенно. Так то.
Вдохновленный, бгааагаааа ! Да , видимо заменили на время . Ну спору нет , задевает критика . На то и критика , чтобы меняться к лучшему .Суши это вкусно, когда правильно приготовлено и вовремя подано гостю . В этом есть проблемки у Ниямы.
Гость
25 января 2013, 18:06
Так пишете замечательно, что срочно захотелось бежать в японский ресторанчик! Я так понимаю, что все примерно одинаково готовят, ну и хорошо, можно будет наслаждаться роллами со сменой интерьеров :)
Гость
28 января 2013, 12:22
фудзи
Гость
6 февраля 2013, 09:04
да, пишут и вправду замечательно:
"И сразу поразила нежностью сыра, который скрывался под толстой подушкой сыра, окутанного филе лосося."
Гость
26 января 2013, 08:53
Тест не совсем честный ,ведь рестораны были заранее предупреждены . Например таже Калифорния в Нияме готовится с крабовой палочкой (заменитель) вместо крабового мяса ,а на фото в тесте видно ,что как раз настоящий краб внутри. Так что советую не мелочиться и закупать(а не брать) для следующих тестов блюда инкогнито (тайный гость).
Гость
26 января 2013, 14:39
Да ладно вам, пусть чита.ру под видом тестирования вкусно покушают.
Гость
27 января 2013, 19:16
На самом деле с крабовым мясом, чувствовали бы вы этот запах по утрам. гадость
Гость
26 января 2013, 15:17
Нияма самая вкусная. Тут тест нужен личный и все станет понятно, если рецепторы в поряке. Но батл сам по себе интересный, тем более в исполнении чита.ру, молодцы!
Гость
28 января 2013, 15:06
Самые вкусные в Фудзи ! Нияма к сожалению сейчас в качестве далеко не лидер , проверял на себе .
Гость
28 января 2013, 15:54
Гость
28 января 2013, 15:06
Самые вкусные в Фудзи ! Нияма к сожалению сейчас в качестве далеко не лидер , проверял на себе .
Каждый кулик свое болото хвалит . Всем ведь понятно , что пишут представители ресторанов . Но потребитель сам не дурак нынче , разберется и проголосует кошельком .
Гость
27 января 2013, 00:35
Уважаемый Виктор Иванченко! Персонал Фудзи добросовестно и творчески подходит к своей работе, так как ориентирован на долгосрочную перспективу. К вашему сведению, мы расположены по адресам: ул.Шилова, 29 "BeerMarket" и ТД "Царский" (1 этаж). Вы можете побывать по данным адресам и и не по наслышке убедиться в легальности нашей службы. Убедительная просьба - впредь быть осторожнее в своих высказываниях, так как дезинформация (клевета) уголовно наказуема.
Гость
27 января 2013, 09:31
Покажите людям где готовите ,вот и все дела :) Что за угрозы !? Потребитель сомневается ,значит имеет право знать. Тем более он не утверждает ,а высказывает предположение.
Гость
27 января 2013, 09:54
Вообще -то это магазины ,ресторанов по этим адресам нет .
Гость
27 января 2013, 12:27
Обсуждения под именем Виктор Иванченко, Игорь П, Виктория Мал пишет один и тот же человек. Это очень заметно по способу ввода в текст знаков препинания.
Гость
29 января 2013, 23:15
Я тоже обратила внимание, что это один и тот человек. Он пиарит сакуру...
Гость
16 февраля 2013, 05:14
Тот кто пиарит - горе-повар Какуры.=)))
Гость
27 января 2013, 16:38
Ну где кухня у фудзи ? Ждем ответа !
Гость
27 января 2013, 19:55
ждём вас на Шилова 29
Гость
29 января 2013, 19:04
Гость
27 января 2013, 19:55
ждём вас на Шилова 29
лепят они суши в подвале в царском -проверяли.
Гость
29 января 2013, 13:12
Для Ваших замечательных обзоров не хватает цен, чтобы сравнение было более корректным.
но сам я крайне негативно отношусь к роллам и суши в Чите. Причин множество от реально искаженного вкуса, до просто психологического, что кусок мяса лучше. И даже на берегу моря-океана, где ингредиенты свежие, а не пять-десять раз размороженные/замороженные, мне всё равно приятней мясо, полноценная рыба и морепродукты, а не роллы.
Но за обзоры большое спасибо! И ещё скажите, Вы когда заказываете сразу говорите кому и для чего или Вы тайные покупатели?
Гость
3 февраля 2013, 14:10
Ну, например, самим японцам в Нияме - все ок, для них нет никакого "искаженного вкуса", или и для них тоже "специально приготовили"? ;)
http://vk.com/chita_niyama_ru?w=wall-29889679_547
Гость
3 февраля 2013, 20:49
Конечно они сказали, кто и для чего заказывает, иначе им бы не привезли столь красиво оформленные блюда в прекраснейших, расписных тарелочках и блюдцах. Обычно же привозят в пластиковых прозрачных контейнерах, а тут в статье описание оформления роллов и суши на 60 процентов текста.
Гость
25 января 2013, 18:32
слюни текут. роллы суши. чего там напихано вы как узнаете? дети перестройки так и не узнавшие вкус свежего лосося обмазанного икрой морских ежиков с крабовой клешней в пасти. после пиццы роллов и суши в наших забегаловках вообще невозможно взять отходов для собак.
Гость
25 января 2013, 20:04
уважаемый, зато вы узнали вкус запятых, потому что все их съели)))))))))
Гость
25 января 2013, 19:30
Уважаемые дегустаторы Чита.ру, вы хоть всеми любимые буузы, как нибудь продегустируйте...)))
Гость
26 января 2013, 13:20
Зачем вы Позы обзываете Буузами?
Гость
25 января 2013, 20:45
А по мне "Гинза" лучше всех!
Гость
28 января 2013, 13:37
Не очень нравится интерьер в гинзе, в нияме приятнее, а вот на дом только в гинзе заказываю!
Гость
25 января 2013, 22:27
В Сакуре часто обедаю, люблю Калифорния. Только вот столько икры Тобико на суши не видела )))
Для Чита.ру постарались, а вот для нас - клиентов из реалий жизни, увы, нет!
Гость
30 января 2013, 06:16
Мария ,Вы наверное себя также обманываете ,а не только читателей .Если не нравятся роллы в ресторане ,то туда обычно не возвращаются .А Вы сами пишите,что часто обедаете в Сакуре. Значит этот ресторан Вам по душе ? Определитесь .
Гость
26 января 2013, 00:03
жаль, что моря рядом нет. всё-таки это неплохо - суши со вкусом свежей рыбы... то, что снято на фото, для читы выглядит весьма аппетитно. подача текста качественно вбивает в голову гвоздь.
Гость
26 января 2013, 14:22
+100500
Гость
28 января 2013, 14:50
Закзывали доставку для биографии в "Гинзе",ждали 2 часа,хотя живём рядом,вернули заказ обратно-полное несоответствие технологии ,решили заказать в "Фудзи"-привезли рисовую кашу,все сопутствующие элементы доставки как из позной (упаковка).Конкуренция японской кухни очень большая,но для начала - обучите сушистов,а потом открывайте национальные рестораны.
Гость
28 января 2013, 15:18
Разве это конкуренция ? Ее нет в Чите как и настоящей японской кухни . К сожалению это факт !
Гость
25 января 2013, 19:10
Хочу у вас работать!!! И именно в этой рубрике
Гость
25 января 2013, 19:24
Фудзи - тоже неплохо делают, постоянно заказываю у них
Гость
25 января 2013, 19:23
Нияма любимая)) ммммм...)
Гость
26 января 2013, 01:32
читарушенька! я вас люблю! а за эту рубрику еще больше люблю!
Гость
26 января 2013, 03:26
Ешьте здоровую отечественную пищу, а не экзотику всякую - и будет у вас всё хрошо!
Гость
26 января 2013, 12:02
считаю тест нечестным! как суши привезенные на заказ могут быть в глинянной посуде?? в нияме или гинзе если суши берешь с собой упаковывают в пластиковый контейнер! считаю тест рекламой!
Гость
26 января 2013, 13:15
Блин! Разве можно такой репортаж на голодный желудок читать?!!!Это жестоко...
Гость
26 января 2013, 17:15
Спасибо коллективу Фудзи за возможность заказать заморскую продукцию к семейным праздникам или в офис на корпоративный вечер.
Гость
26 января 2013, 17:41
Благодарю чита.ру за такой красочный и познавательный репортаж! Чита постепенно продвигается к уровню столичных городов. Нет надобности идти в ресторан, а просто набрать номер телефона Фудзи и тебе бесплатно доставят продукцию японской кухни.
Гость
27 января 2013, 00:38
На вкус и цвет товарищей нет!
Гость
27 января 2013, 08:47
Я тоже слышал ,что на квартире кухня .А в Царском то, что видно это маленькая коморочка -прилавок для продаж,а где цеха ? Все-таки для ресторана есть целый ряд требований : разделочный цех(там где чистят рыбу ) ,холодный цех и горячий цех.Или вас там все под эскалатором уместилось ?
Не было отравлений еще ?
Гость
27 января 2013, 11:44
…Роллы роллами, а обслуживание в ресторанах дело другое. Хочу попросить Вас уважаемые журналисты "продегустировать" уровень обслуживания в указанных Вами ресторанах и кафе, я думаю, жителям Читы это будет интереснее, да и руководству этих заведений даст почву для размышлений.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Вчера семьей ходил в "Нияму" был разочарован. Официант обратил на нас внимание только через 17 минут, при этом извиняясь, пробормотала что-то невнятное, ссылаясь на наполненность зала клиентами. Абсурд!!! В ресторанах количество официантов рассчитывают с учетом количество "посадочных" мест. Это минус администраторам и официантам "ресторана" (именно в кавычках). В меню, в разделе напитки глинтвейн - 190 мл. на деле полный стакан нарезанных фруктов среди которых теряются 50-60 мл напитка. Писали бы точнее 100 грамм фруктов и 60 миллилитров напитка. Также не указывают, какое именно вино используется в коктейле, на вкус «дешевая барматуха», что не скажешь о цене за бокал. Салат цезарь с креветками это издевательство а не салат. В меню нужно написать зеленый салат с тремя НА ПОЛОВИНУ РАЗРЕЗАННЫМИ (и без того крошечными) креветками на всю порцию, остальное зеленый салат плюс мерзкий "сок" заветренной рыбы или размороженной воды из пакетика с креветками.
Блюда приносят с перерывами в 12-16 минут, а нас было трое. С коктейлями тоже самое. Только роллы подали разом так как были они на одной "посудине".
Качество блюд понизилось до уровня столовки. Я был ранее постоянным клиентом. У всех членов моей семьи имеются карты на скидку 7% (такая карта выдается при заказе свыше 3000 рублей), если качество блюд будет таким же боюсь она нам не пригодится!
P.S.: ... немного отредактировал текст.
Гость
27 января 2013, 11:47
Фудзистам респекти и уважение!!! Видимо, вы кого-то крепко зацепили. Успехов вам!
Гость
27 января 2013, 12:44
а зачем СЭС? пожарка и далее если послабление для ИП делает государство. Вы так же можете и на квартире делать и продавать
Гость
27 января 2013, 13:28
... изображения в меню визуально разнятся с блюдами и коктейлями принесенными официантом :( прошу руководителей ресторана "Нияма" обратить внимание на качество обслуживания!!!
Гость
27 января 2013, 16:16
пробовала суши почти везде больше всех порадовали фудзи, очень вкусно, недорого, не приходится долго ждать, готовят на совесть.буду заказывать только у вас ! и всем советую попробуйте.
Гость
27 января 2013, 16:38
ненадо высказывать свои предположения, сьездите и убедитесь где и как готовят фудзи, от вас ничего не скрывают. лично сам к ним заезжал не раз ,и покупал на месте. все устраивает.
Гость
27 января 2013, 21:43
На заднем плане бутылочка вина стоит...
Неплохо расслабились.
Для объективности нужно было не говорить, что на дегустацию везут суши - но тогда нужно было платить за суши...А так и поели, и, типа, продегустировали.
Зато изготовители вывернулись наизнанку и приготовили обалденные суши, а Читару подала в массы это...
Гость
28 января 2013, 09:10
Из всех японских кухонь мне меньше всего нравится Нияма, а больше всего Сакура. Еще очень теплые чувства испытваю к Гинзе, но у них не во всех блюдах соблюдается стабильность, увы.
Гость
29 января 2013, 09:52
Для рассовых японских рулетов с рисом использовать мороженную рыбу - ересь. но что поделать? постоянно бываю в Нияме на хорошо кухня, Гинза на хорошо, Сакура на троечку, пару раз заказала в Фудзи реально на двоечку рыбы мало сплошной рис
Гость
29 января 2013, 10:02
несмотря на то что ролы на конкурс на фото явно видны пропорции наполнителя (рыба, сыр) и риса. Самое большой объем риса в ролах при минимальных объемах наполнителях (рыбы) в фудзи. В Гинзе, Нияме, Пирамиде ролы на уровне
Гость
29 января 2013, 18:05
просто обожаю суши роллы, особенно в Нияме. Действительно если бы ни Нияма что бы мы делали???
Гость
29 января 2013, 19:34
...у всех такие серьёзные лица...
Гость
3 февраля 2013, 06:02
Лично от Ниямы готовил роллы , никаких палочек крабовых там нет , аж обидно что люди не зная говорят о том чего не знают ! У нас чистое мясо краба ,а если на словах не верите приходите я Вам лично покажу ! Если Вы конечно сможете отличить мясо Краба от Палочек !!!
15 февраля 2013, 00:26
в нияме раньше лучше было,а сейчас сервис не очень ,да и готовят халтура,устрицы так вообще отстой.лучше всех Пирамида!
Гость
2 марта 2013, 06:18
В принципе роллы не плохие: большие, но рыбы совсем уж мало кладут, поэтому было чувство, что кушаю рис с огурцом в соевом соусе. Кусочек рыбки не велик и даже просвечивается, совсем не то, что на фотках сайта. Фудзи в действительности вообще не соответствовала тому, что на картинке и в описании, да и краба я не обнаружила.
Гость
1 апреля 2013, 02:58
Сегодня утром (3 утра, 31.03.2013) гуляли по центру, искали японскую круглосуточную кухню, на свою беду нашли Нияму на Пятницкой. Сделали заказ - 4 порции роллов и 8 штук суши, ну и по 0,5 пива. Хорошо еще горячее не успели попросить и десерт. Все просто ОТВРАТИТЕЛЬНО несъедобное, рис сухой и горчит! Попробовали по одной штуке из каждой порции - одинаково все, горький сухой рис, а там где ролл со свежим лососем.как бы лосось не первой свежести. Пробовали отдать обратно эту гадость, администратор деликатно, но тем не менее попросил оплатить все, мотивируя, что часть мы пробовали по одной штуке вдвоем - это соответственно отъеденные треть порций. Счет составил 2260. Сдачи с 5 тысячной купюры дали - сколько бы вы думали? 2740? нет, 2240. Я сначала даже не посчитала, как то не ожидала подобной наглости - отравить, да еще обдурить.тем более уже рези в желудке и у меня и у подруги остро тянули домой, ближе к родному клозету. Только дома мне пришло в голову, что сдачи должно быть на 500р. больше. Звоню - отвечают, что сейчас по камерам посмотрят - действительно, сдачи недодали. Менеджер приехал и привез ее ко мне домой днем. Вот вам и милый субботний вечер - пищевое отравление раз, остались голодными два, отдали за это удовольствие 2240 три, получили массу негатива от того, что нас обсчитали. Такой кухни я не видела ни в одном сетевом японском ресторане. Ужас, порции маленькие, цены выше, чем везде, рис ГОРЬКИЙ - это сколько ж он вареный должен был валяться, чтоб до такой степени дойти то? в общем - сегодня болеем желудком.и понимаем, что никто нам наш ущерб не возместит и за пищевые отравления в центре Москвы тоже надо еще заплатить! ЗЫ - крайне порадовал менеджер.при звонке спосил - может нам в качестве компенсации привезти с деньгами на которые нас обсчитали десертик? Мы отказались.точно решили дотравить нас, подумали мы.