СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Испытано на себе»: Пельмени International»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
fdret
20 апр 2013 в 11:36

очень не уместное сочетание, стеклянные бокалы с деревянными ложками выглядят по меньшей мере без вкусно.и еще какие то розочки по краям, лично у меня, пельмени плавающие в стеклянной чаше аппетита не вызывают. Неделю назад были в Забайкалье, я так и не поняла за что мы отдали 10 тысяч на четверых. Салаты очень слабые, огромная тарелка, на ней огромное количество салата , а сбоку три махоньких кусочка языка размером с наперсток- и это салат с языком за 300 р.

Ресторан "Забайкалье"
20 апр 2013 в 13:53

Русская классика.
В.А.Гиляровский.
"Москва и москвичи" " Неизменными посетителями этого трактира были все московские сибиряки. Повар,специально выписанный Лопашовым из Сибири, делал пельмени в строганину. И вот как то в восьмидесятых годах съехались из Сибири золотопромышленники самые крупные и обедали по-сибирски у Лопашова в этой самой "избе", а на меню стояло : "Обед в стане Ермака Тимофеевича",и в нем значились только две перемены : первое -закуска и второе - сибирские пельмени. Никаких больше блюд не было, а пельменей на двенадцать обедавших было приготовлено 2500 штук: и мясные, и рыбные , и фруктовые в розовом шампанском. И хлебали их сибиряки деревянными ложками."
т.32-39-96

Забавы ради
20 апр 2013 в 10:48

Фруктовые пельмени в вине. блин, надо попробовать.

korbandallaz
24 апр 2013 в 09:34

Лапша и пельмени - зачет. Обязательно нужно сходить. Понравилось оформление блюд, - человек начинает есть глазами, и если и для посетителей так же подают то - вери гуд. Мне кажется, сравнивать так нельзя, так как рестораны разные по кухни, конечно же Лапша и Пельмени безусловный лидер, и в меню специализированное на пельменях больше чем у всех. Надо было условие по 1 или 2 или 3 блюда от каждого заведения. В конкурсе шашлыков, я думаю, победит Мимино, в бургерах - Мастербургер, в стейках Пиплз, так это специализация. Из статьи сделал вывод, что если я хочу откушать пельмени, то закажу я их в Лапше и П., но ни как ни в других вышеупоменутых заведениях.

Афтар
20 апр 2013 в 12:12

Забайкалье - аФтарЖЖот=)

Афтар
20 апр 2013 в 12:11

Забайкалье как всегда ГОРОДЬБУ НАГОРОДИЛО! Мне кажется Забайкалье на конкурсы привозить что то странное и путает людей. Надо было пельмени привозить а не варенье с шампанским =))) Видимо у них лозунг "ЖГИ ОСУШАЙ ВВЕДИ ЧЕЛОВЕКА В СТУПОР"

Босяк
20 апр 2013 в 18:07

Плюс "Избе". Почти все корреспонденты как то с любовью и теплом отозвались. Заурядно, но ведь это классика.

Гыгыгы
21 апр 2013 в 22:51

А чего вы сами все едите, зовите активных пользователей, которые коменты пишут и делают ваши статьи интересней

торталетта
22 апр 2013 в 22:55

У "Забайкалья" пельмени в бокалах и розовой жидкостью, на фото напоминают экспонаты из музея медакадемии ))))) Фуууу.

dr_ezik
23 апр 2013 в 10:36

Гуляли свадьбу год назад в "Лапша и пельмени", шикарный второй этаж, красивые фотографии получились, кухня очень понравилась. Приехали в субботу на годовщину в кафе, хорошо провели время, очень понравилось, молодцы ребята, жаль только народу не было, хотя кафе нормальное: музыка есть, можно потанцевать, бар.

старый читинец
6 мар 2014 в 19:30

Был такой старый анекдот: Решили немцы выпускать на ГАЗе Мерседесы. Тех. документацию всю продали. Делают всё по проекту - на выходе - "ВОЛГА". Привезли своё оборудование. Установили. Запустили. На выходе - "ВОЛГА". Сменили весь персонал. Работают и руководят немцы. На выходе - "ВОЛГА". Перед проходной завода сидят бывшие директор и гл. конструктор. Директор:" Я ж тебе говорил, что место проклято, а ты НОТ внедряй, руки не от туда". Ресторан "Забайкалье", со дня своего открытия, "славился" плохой кухней. И сколько там не меняли поваров и оборудования - на выходе - "ВОЛГА". А какие почки в сметане и печень по строгановски подавали в "Метле"! А колдуны в "Аэропорту"!

Рокса
21 апр 2014 в 16:07

Читинцы и гости города. Никогда не ходите в кафе "Лапша и пельмени". Там просто все ужас.