Все новости
Все новости

Общественность помогла полицейским раскрыть 528 преступлений в Забайкалье за полгода

Представители общественности, входящие в состав дружин в районах Забайкальского края, помогли полицейским раскрыть 528 преступлений и выявить 3772 административных правонарушения за шесть месяцев 2013 года.

Представители общественности, входящие в состав дружин в районах края, помогли полицейским раскрыть 528 преступлений и выявить 3772 административных правонарушения за шесть месяцев 2013 года.

Об этом ИА «Чита.Ру» 17 июля сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Дружины по охране общественного порядка создаются и осуществляют свою деятельность в соответствии с законом Забайкальского края «О дружинах по охране общественного порядка». Общее руководство деятельностью дружин осуществляют органы местного самоуправления поселений и городских округов в пределах своих полномочий», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, дружинники в 2013 году в Забайкалье принимали участие при проведении мероприятий, посвящённых Дню защиты детей, выпускных вечеров, а также привлекались при проведении оперативно-профилактических мероприятий: «Наиболее активно данная работа проводится в следующих отделах органов внутренних дел: Агинском, Шилкинском, ОП по Могочинскому району, ОМВД по Борзинскому, Карымскому, Краснокаменскому, Красночикойскому, Нерчинскому, Улётовскому районам».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter