СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Читинские «моржи» просят помочь им построить клуб на Кеноне

Клуб на Кеноне необходим «моржам» для возможности вовлечения в движение других читинцев и пропаганды здорового образа жизни, помощи в финансировании строительства они ждут от предпринимателей и неравнодушных людей, сообщила корреспонденту ИА «Чита.

Клуб на Кеноне необходим «моржам» для возможности вовлечения в движение других читинцев и пропаганды здорового образа жизни, помощи в финансировании строительства они ждут от предпринимателей и неравнодушных людей, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» «морж» Зоя Седина 12 ноября.

«До конца года требуется собрать около 450 тысяч, необходимых для строительства на Кеноне деревянного клуба, при этом членские взносы составили около 65 тысяч. Сейчас мы вынуждены переодеваться в школе №15, на восьми квадратных метрах. Переодеваться можно, а вести пропаганду движения «моржей» - нельзя. Ни теоретические занятия ни организовать, ни людей собрать в тепле», - уточнила Седина.

Помощь во взятии земли в аренду, а также в приобретении лесоматериалов краевой общественной оздоровительно-спортивной организации «Родник» оказало правительство края.

«Мы выходили на спонсоров за пределами региона, нам отказал даже Прохоров», - сказала Седина.

Средства на строительство на Кеноне клуба для «моржей» можно перечислить:

Восточно-Сибирский филиал ОАО АКБ «РОСБАНК»

660049 г.Красноярск, пр-т Мира, д.7-а

к/с №30101810000000000388, открытый в ГРКЦ ГУ

Банка России по Красноярскому краю

БИК 40817810275750005164

получатель: Седина З.Я.

назначение платежа: строительство оздоровительного клуба

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter