СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Слышишь, время гудит»: Леонтьев, Веске, Дин Рид — для бамовцев бесплатно»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Здравомыслящий
28 апр 2014 в 21:38

"Но чтобы вернуть тот размах, нужна правильная идеология, вера в светлое будущее, другое понимание жизни." - всё правильно. Всё это мы потеряли с потерей суверенитета в 91 году. С тех пор началось: развал, разруха, восхваление бандитизма и легкой жизни, пропаганда алкоголизма и наркомании, потребительское мышление, зомбоящик, развлечения и похоть. Это НЕПРАВИЛЬНАЯ западная идеология.
Первый шаг к свободе - осознание своего рабства.

2804
28 апр 2014 в 23:02

Спасибо за рассказ, за человека и за рубрику! Очень он правильно всё говорит, а ведь так спокойно и уверенно могут говорить только настоящие люди - люди труда. У них совесть чиста, они всю жизнь работали. Побольше таких интервью - вот на кого нужно равняться нашим детям! Жаль, что такие вещи, как БАМ - в прошлом.

Забайкалец1
29 апр 2014 в 04:40

Спасибо Вам, Бамовцы! За труд, за магистраль, за города: Усть-Кут, Северобайкальск, Тында, Нерюнгри! В хорошее время повезло Вам жить, замечательные были люди, где все друг другу братья, работали вместе, отдыхали и веселились тоже вместе! Даже завидно очень, что сейчас такого нет, все люди озлобленные, у всех на уме длинный - длинный, то ли рубль, то ли доллар, а для души ничего! Понастроили церквей, коих в СССР почти и не было, а на душе тоска! Почему же нашим душам не становится светлее от платной церкви?

татар72
29 апр 2014 в 10:37

Ах, как же было хорошо в СССР! И артисты бесплатные, и обед по 90 копеек. И реки поворачивали вспять и дороги, никому ненужные строили. А сейчас все плохо. Давайте назад все. Заказ коммуняк, что ли?