Общество Танкисты из Забайкалья стали лучшими в индивидуальной гонке мирового «Танкового биатлона»

Танкисты из Забайкалья стали лучшими в индивидуальной гонке мирового «Танкового биатлона»

Забайкальский экипаж под командованием Булата Цыренова стал лучшим в индивидуальной гонке на чемпионате мира по «Танковому биатлону — 2014», стартовавшем 4 августа на подмосковном полигоне Алабино.

Забайкальский экипаж Восточного военного округа под командованием Булата Цыренова стал лучшим в индивидуальной гонке на чемпионате мира по «Танковому биатлону — 2014», стартовавшем 4 августа на подмосковном полигоне Алабино, сообщает 7 августа на своём сайте телеканал «Звезда».

«Главной интригой дня стало соперничество российского и китайского экипажей в индивидуальной гонке. КНР - единственная страна-участник «Танкового биатлона - 2014», которая выступает на танках собственного производства, все остальные соревнуются на российских машинах. Накал борьбы между участниками соревнований увеличивался с каждым заездом, однако первым всё же стал экипаж России во главе с младшим сержантом Булатом Цыреновым», - говорится в сообщении.

По информации телеканала, в общем рейтинге первое место занимает Российская Федерация - 26 минут 27 секунд, на втором - Республика Казахстан - 30 минут 14 секунд, Республика Индия третья - 31 минута 26 секунд. На четвёртом месте экипаж из Белоруссии, на пятом - танкисты из Армении. Шестое место у Киргизии.

Первый чемпионат мира по танковому биатлону стартовал в подмосковном Алабино 4 августа. В соревнованиях принимают участие представители 12 стран: России, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии и Сербии. Чемпионат продлится до 16 августа.

Танковый биатлон по инициативе министра обороны РФ Сергея Шойгу официально признан видом спорта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
24
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления