20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Предприниматели Шилки скинулись на мусоровоз для города

Предприниматели города Шилка Забайкальского края собрали 420 тысяч рублей и добавили эти деньги к 1 миллиону рублей, выделенному из городского бюджета для покупки нового мусоровоза.

Предприниматели города Шилка Забайкальского края собрали 420 тысяч рублей и добавили эти деньги к 1 миллиону рублей, выделенному из городского бюджета для покупки нового мусоровоза, сообщается в №79 от 30 сентября районной газеты «Шилкинская правда».

«Торжественная передача ключей от машины, купленной для благоустройства районного центра, прошла в кабинете главы города. Новенький мусоровоз приобрели за счёт средств городского бюджета и большой спонсорской помощи шилкинских предпринимателей. Совместными усилиями 37 представителей бизнеса собрали 420 тысяч рублей. Решение о сборе средств они приняли 2 года назад», - пишет корреспондент издания Анастасия Минина.

По её словам новая машина была передана руководству МУП «Благоустройство». В свою очередь, начальник этого предприятия Светлана Волкова поблагодарила предпринимателей за помощь и предложила заключать договоры на вывоз мусора от торговых и производственных объектов города: «Стоимость этой услуги составляет 184 рубля за один вывоз. К сожалению, в этом учреждении пока не могут предложить собственные контейнеры, но многие предприниматели готовы приобрести их самостоятельно».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter