СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Строительство перемычки между теплотрассами ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 за 130 млн.р. закончат в 2015 г.

Специалисты ТГК-14 планируют завершить строительство перемычки между ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, от проспекта Белика по улице Кастринская в Чите в 2015 году, для бесперебойного работы в отопительный период.

Специалисты Территориальной генерирующей компании (ТГК-14) планируют завершить строительство перемычки между ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, от проспекта Белика по улице Кастринская в Чите в 2015 году, для бесперебойного работы в отопительный период, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-секретарь компании Ксения Горковенко.

«В период отопительного сезона наблюдается максимум нагрузок на Читинской ТЭЦ-2, поэтому в целях покрытия дефицита мощности часть потребителей переключается на ТЭЦ-1. В свою очередь возможности этой станции ограничены существующей пропускной способностью трубопроводов. Именно для снятия таких ограничений ведётся строительство перемычки», - рассказал собеседник агенства.

Тепловая сеть от проспекта Белика по улице Кастринская, по словам Горковенко, позволит повысить надёжность работы теплосетей в центральной части города, и подключить новые дома на улицах Белика, Ленина и Красноармейская к центральному отоплению.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter