СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Обращение к Путину и Медведеву жители станции в Забайкалье передадут с депутатом Госдумы

Жители станции Кука Читинского района решили обратиться к президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву с требованием не сокращать число электричек в Забайкалье.

Жители станции Кука Читинского района решили обратиться к президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву с требованием не сокращать число электричек в Забайкалье; документ они передадут через депутата Госдумы от Забайкальского края Владимира Позднякова, сообщила ИА «Чита.Ру» 29 января жительница посёлка Ирина Геласимова.

«На сходе граждан 27 января мы решили, что нужно составить коллективное обращение к Путину и Медведеву о невозможности отмены электричек в Забайкалье. Также мы хотим потребовать пересмотреть тарифы на пригородные перевозки, увеличившиеся с 1 января 2015 года в 9–10 раз», — уточнила Геласимова.

Единственным видом транспорта на станции, с помощью которого можно добраться до соседних деревень и Читы, является электричка, которая останавливается в Куке дважды в день. В отдельном вагоне электропоезда сопровождающий возит детей в школу на станцию Лесная и обратно.

Коллективное обращение к президенту и премьер-министру жители планируют передать через депутата Государственной Думы от Забайкальского края Владимира Позднякова, который, по словам представителей КПРФ, посетит регион в ближайшее время.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter