20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Работники ДМРСУ с января не получают зарплаты из-за долгов мэрии Читы перед предприятием

Работники Дорожно-мостового ремонтного строительного управления не получили зарплаты за январь и последующие месяцы из-за долгов мэрии Читы перед предприятием.

Работники Дорожно-мостового ремонтного строительного управления (ДМРСУ) не получили зарплаты за январь и последующие месяцы из-за долгов мэрии Читы перед предприятием. О задержке зарплат сообщил ИА «Чита.Ру» 22 марта работник предприятия в рамках мониторинга информации о задержках зарплат в Забайкалье, причину невыплаты назвал директор ДМРСУ Сергей Бессонов.

Редакция ИА «Чита.Ру» 20 марта объявила сбор информации о задержках зарплат бюджетникам Забайкальского края, в том числе анонимной. Для этого необходимо оставить комментарий с соответствующим сообщением.

Как ранее сообщили в комментариях посетители Читинского городского портала, работники ДМРСУ не получают ни зарплату, ни аванс с января, а также отпускные: «Мало того, что нет зарплаты, так уже 2 месяца люди сидят в отпуске без содержания».

«Да, зарплаты задерживаются. Потому что заказчик с нами не рассчитался, сейчас должен рассчитаться и в понедельник-вторник где-то зарплату выдадим за январь. Наш основной заказчик - это мэрия. В дальнейшем долги нам будут отдавать, мы будем решать проблему с зарплатой», - сообщил Бессонов.

По его словам, долг мэрии связан с крупным заказом, который касается работы дорожного фонда.

ДМРСУ является муниципальным предприятием Читы, работники которого занимаются благоустройством и озеленением города, ремонтом и очисткой дорог. Последние несколько лет также строительством ледовых городков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter