Общество

Главред «Вечорки» объяснил порчу отношений с издателем Степановым его близостью к власти

Главный редактор газеты «Вечорка» Владимир Кантемир заявил, что ухудшение отношений с владельцем типографии «Полиграф-сервис» Михаилом Степановым связаны с его «близостью к руководителям края».

Главный редактор газеты «Вечорка» Владимир Кантемир заявил, что ухудшение отношений с владельцем типографии «Полиграф-сервис» Михаилом Степановым связаны с его «близостью к руководителям края и, соответственно, к их капризам». Слова Кантемира опубликованы 8 сентября на сайте издания.

В начале сентября Кантемир заявил, что прекращает выпуск газеты из-за задолженности реализаторов газеты и политикой типографии, поднявшей цены. Степанов в ответ сообщил, что только напомнил редактору, что он задолжал около полумилиона рублей и предложил реструктуризировать долг. От печати газеты Степанов, по его словам, не отказывался. Он также назвал заявление Кантемира пиар-акцией, призванной отвлечь внимание от его долгов.

«По моим наблюдениям, антивечоркинские перемены в хозяине типографии стали происходить в разгар лета. Своими демаршами он по сути деморализовал нашу редакцию. Учитывая все перечисленное выше, также его близость к руководителям края и соответственно к их капризам, а ещё отсутствие некоторых технических возможностей его типографии для нашего продвижения вперёд, мною на прошлой неделе было принято решение приостановить печать «Вечорки» в типографии «Полиграф-Сервис» до лучших времён», - приводится на сайте цитата главного редактора. По его словам, газета будет печататься в одном из соседних регионов.

Кантемир также отмечает, что газета приносит типографии около 200 тысяч рублей в месяц, а задолженность, по его словам, появилась в «мёртвый летний период».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления