Все новости
Все новости

Митинг 4 октября откроется шествием активистов РОТ Фронт по ул. Ленина в Чите

Активисты забайкальского отделения Российского объединённого трудового фронта (РОТ Фронт) 4 октября пройдут шествием от площади Декабристов до площади Ленина в Чите, где пройдёт митинг, посвящённый социальным проблемам региона.

Активисты забайкальского отделения Российского объединённого трудового фронта (РОТ Фронт) и общественники 4 октября пройдут шествием от площади Декабристов до площади Ленина в Чите, где пройдёт митинг, посвящённый социальным проблемам региона, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 сентября секретарь отделения Александр Бухвалов.

«Шествие начнётся в 14.30 и в течение 30 минут будет двигаться до центральной площади. Планируемое количество у нас – не более 50 человек. Шествие проведут активисты РОТ Фронта и общественники, а митинг будет общим. Проходить он будет с 15.00 до 16.30, на участие в нём заявлено до 700 человек», – сообщил собеседник агентства.

По его словам, участники митинга затронут проблемы региона, связанные с задержками зарплат и пособий, отменой льгот, сбором денег в фонд капитального ремонта, а также тему аренды земли в Забайкальском крае китайскими инвесторами, которая «не снимается с актуальной повестки».

Ранее общественники планировали провести третий по счёту митинг против аренды земли в Забайкальском крае инвесторами из Китая в конце сентября после того, как в регионе закончатся основные сельскохозяйственные работы. Позднее митинг 4 октября был анонсирован как посвящённый актуальным социальным проблемам Забайкалья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter