20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Снайперы и огнемётчики приступили к учениям в Забайкалье

Снайперские и огнемётные подразделения приступили к учениям на территории Восточного военного округа, в том числе на полигонах, расположенных в Забайкальском крае.

Снайперские и огнемётные подразделения приступили к учениям на территории Восточного военного округа, в том числе на полигонах, расположенных в Забайкальском крае, сообщается 3 октября на сайте Министерства обороны.

«Учения, в ходе которых отрабатываются элементы взаимодействия снайперов и огнемётчиков, стартовали на специализированных военных полигонах в Приморском и Забайкальском краях, Амурской и Сахалинской областях, Республике Бурятии. Личный состав детально изучает практику боевого применения огнемётов и снайперского вооружения в условиях ведения современного боя, а также повышает уровень практического применения штатного вооружения как одиночно, так и в составе смешанных пар и групп», - говорится в сообщении.

По информации сайта, помимо боевых стрельб личный состав снайперских и огнемётных подразделений отрабатывает задачи по скрытному перемещению на поле боя, преодолению минно-взрывных заграждений, а также действия из засад. Всего в учениях задействовано более 300 военнослужащих.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter