СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Пенсионерке, чей дом разрушил экскаватор, компания ПГС передаст квартиру в мкр Октябрьский

Однокомнатную квартиру в микрорайоне Октябрьский в Чите предоставит компания «Промышленно-гражданское строительство» пенсионерке Валентине Солодухиной, чей дом разрушили экскаватором.

Однокомнатную квартиру в микрорайоне Октябрьский в Чите предоставит компания «Промышленно-гражданское строительство» (ПГС) пенсионерке Валентине Солодухиной, чей дом в начале октября неизвестные разрушили экскаватором, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 октября сама Солодухина.

«Сегодня мы подписали соглашение о том, что мне дадут квартиру в микрорайоне Октябрьский. В конце недели обещали передать ключи», — сказала Валентина Солодухина.

По словам пенсионерки Солодухиной, первый раз дом по улице Автогенная, 8 «а», в котором она проживала, подожгли летом 2014 года. У дома сгорела крыша, однако пенсионерка отремонтировала свою квартиру. После повторного пожара выгорели три соседние квартиры. Ночью 5 октября 2015 года дом вновь загорелся, а в ночь на 11 октября неизвестные с помощью экскаватора разрушили стену в квартире Солодухиной. По факту поджога и разрушения квартиры владелица написала заявление в полицию. По данным пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, проверка по ним ещё не окончена.

Второй раз экскаватор разрушил две стены дома 20 октября, отметила Валентина Солодухина. По этому факту также подано заявление в полицию.

Заместитель генерального директора компании «Промышленно-гражданское строительство» («ПГС») Владимир Чугуевский пообещал предоставить пенсионерке Валентине Солодухиной квартиру.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось:


«Сегодня мы подписали соглашение о том, что мне дадут квартиру в посёлке Октябрьский. В конце недели обещали передать ключи», — сказала Валентина Солодухина».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter