Все новости
Все новости

Мартынов: Ремонт в больнице Краснокаменска нужно сразу делать с учётом интересов инвалидов

Андрей Мартынов 12 ноября посоветовал главврачу больницы №4 Татьяне Ждановой во время ремонта оснастить здание медучреждения приспособления для инвалидов, чтобы сэкономить в будущем.

Депутат заксобрания Забайкальского края Андрей Мартынов 12 ноября посоветовал главврачу краевой больницы №4 Татьяне Ждановой во время ремонта оснастить здание медучреждения приспособлениями для инвалидов, тем самым сэкономив средства в будущем.

«Пока не поздно, а сейчас в больнице идут ремонтные работы, найдите эксперта, и пусть не в каждой палате, но на каждом этаже будет приспособленный санузел. Если есть возможность, дешевле будет сделать это сейчас», — сказал Мартынов на выездном заседании депутатов в Краснокаменске.

Он подчеркнул, что после осмотра отделений краевой больницы в Краснокаменске не нашёл полностью доступных для инвалидов зданий. Накануне заседания во время поездки по фельдшерско-акушерским пунктам Краснокаменского района Андрей Мартынов обратил внимание на крыльцо в Маргуцеке, зайти на которое оказалось непросто.

В новость внесены изменения. Ранее сообщалось: «Депутат Мартынов посоветовал главврачу КБ№4 в Краснокаменске сэкономить на инвалидах».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter