Все новости
Все новости

10 тыс. забайкальцев не попадут за рубеж на Новый год из-за долгов

Около 10 тысяч жителей Забайкальского края рискуют не попасть за рубеж на зимние каникулы из-за долгов, в частности за тепло и горячую воду сложилась задолженность в 244 миллиона рублей.

Почти 10 тысяч жителей Забайкальского края рискуют не попасть за рубеж на зимние каникулы из-за долгов, в частности за тепло и горячую воду сложилась задолженность в 244 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 декабря в пресс-службе ТГК-14.

«Общая сумма задолженности населения в Забайкальском крае на 1 декабря составила более 244 миллионов рублей. Ограничение выезда за рубеж – одна из действенных мер, побуждающая злостных неплательщиков к оплате долга», - процитировали в пресс-службе слова директора филиала «Читинский Теплоэнергосбыт» ТГК-14 Василия Гайчука.

Кроме запрета на выезд за границу, недобросовестных потребителей коммунальных услуг в преддверии новогодних каникул могут огорчить и иные меры принудительного характера, в том числе арест имущества. К тому же в связи с имеющейся задолженностью у должников могут возникнуть проблемы с получением кредита в банке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter