Все новости
Все новости

УГИБДД края попросило водителей воздержаться от дальних поездок из-за усиления морозов

Управление ГИБДД России по Забайкальскому краю обратилось к водителям с просьбой отложить поездки на дальние расстояния из-за понижения температур до 44–48 градусов ниже нуля и усиления ветра.

Управление ГИБДД России по Забайкальскому краю обратилось к водителям с просьбой отложить поездки на дальние расстояния из-за понижения температур до 44–48 градусов ниже нуля и усиления ветра, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 января в группе пропаганды ведомства.

«Возможны снежные заносы на следующих дорогах: Могойтуй - Сретенск - Олочи в Могойтуйском районе, Агинское - Дульдурга в Дульдургинском районе, Дарасун — Госграница Монголии в Дульдургинском районе. В Красночикойском районе на автодороге Баляга - Ямаровка на 201-м километре образовался выход воды на проезжую часть. Несмотря на то, что данный недостаток устранён подрядной организаций, возможно повторение ситуации», — уточнили в группе пропаганды.

Если отменить поездку не удалось, и по дороге были обнаружены снежные заносы и другие затрудняющие движение условия, необходимо сообщить о них по телефону 02 (с мобильного телефона 020).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter