20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Штормовое предупреждение из-за метелей и ветра объявлено в Забайкалье

Штормовое предупреждение объявлено на 4-6 марта в Забайкальском крае из-за снегопада, метелей и усиления ветра.

Штормовое предупреждение объявлено на 4-6 марта в Забайкальском крае из-за снегопада, метелей и усиления ветра, сообщается 4 марта на сайте управления МЧС России по Забайкальскому краю.

«По информации, поступившей от Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории края в период с 4 по 6 марта ожидаются неблагоприятные метеорологические явления», - уточняется на сайте.

Сильный снегопад с метелями ожидается в южных районах края, в остальных районах - переменная облачность, местами небольшой, умеренный снег. Ветер северо-восточный от 3 до 12 метров в секунду, в отдельных районах от 13 до 22 метров в секунду.

Температура воздуха днём составит минус 2-7 градусов, местами 9-14 мороза. Ночная температура ожидается от 12 до 17 градусов, местами 22-27 мороза.

В связи с ухудшением погоды управление ГИБДД попросило забайкальцев отложить поездки, особенно ночью. В управлении также предупредили о возможном появлении гололедицы и снежных заносов на федеральных трассах Иркутск — Чита, Чита — Хабаровск и Чита — Забайкальск, а также на региональных дорогах края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter