kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Вода из-за высыхания скважины в Атамановке доходит до верхних этажей только ночью

Вода из-за высыхания дополнительной питающей скважины в Атамановке доходит до верхних этажей жилых домов только вечером и ночью.

Вода из-за высыхания дополнительной питающей скважины в Атамановке доходит до верхних этажей жилых домов только вечером и ночью, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 мая заместитель главы Читинского района Сергей Фесюк.

Жители посёлка Атамановка остались без воды из-за пересохшей в начале мая скважины. По данным сотрудника Единой дежурной диспетчерской службы, эта сезонная проблема. В посёлке был организован подвоз воды.

«Изначально там было ошибочное решение о расположении скважины. Высох дополнительный водозабор, не основной. Он подпитывает основной для того, чтобы повышать давление в системе. Сейчас там повышено давление за счёт регулировок, вечером и ночью вода появляется. До этого вода не доходила до 3-4 этажей», - сказал Фесюк.

Он отметил, что ремонтом проблему со скважиной не решить, и необходимо делать новую. По его словам, в настоящий момент данный вопрос решается, но это займёт длительное время.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter