CHITA
Погода

Сейчас-13°C

Сейчас в Чите

Погода-13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -17

2 м/c,

южн.

705мм 36%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Общество

Волонтёры убрали территорию около ручья, предназначенную под парк, у озера Кенон в Чите

Добровольцы вывезли 15 кубометров мусора с Ивановского ручья, впадающего в озеро Кенон и предназначенного для будущего парка, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 июня организатор уборки, школьник Егор Лялюшко.

Добровольцы собрали 15 кубометров мусора с Ивановского ручья, впадающего в озеро Кенон и предназначенного для будущего парка, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 июня организатор уборки, школьник Егор Лялюшко.

«Участие приняли 16 жителей нашего города, в том числе дети. Был убран участок в районе улицы Назара Широких на КСК. Помимо бытового мусора, собрано много технологического мусора, в частности от изоляции магистральных теплосетей. Вывезти его пообещала администрация Черновского района Читы. В целом мусора оказалось больше, чем ожидалось, поэтому запланированный ранее участок пришлось сократить», - рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что это не последняя уборка на ручье, в течение лета планируется очистить участок полностью, поскольку по генеральному плану развития Читы до 2030 года эта территория обозначена как парк.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления