СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Игра «Зарница» в Чите обойдётся в 7,5 млн руб. из федеральных и внебюджетных средств

На проведение финала всероссийской военно-патриотической игры «Зарница», который состоится с 25 августа по 2 сентября в Чите, затратят около 7,5 миллиона рублей федеральных и внебюджетных средств.

На проведение финала всероссийской военно-патриотической игры «Зарница», который состоится с 25 августа по 2 сентября в Чите, затратят около 7,5 миллиона рублей федеральных и внебюджетных средств, сообщили ИА "Чита.Ру" 7 июня в пресс-службе губернатора края, со ссылкой на врио вице-премьера правительства края Сергея Чабана.

Со слов Чабана, готов предварительный проект сметы проведения мероприятия. Львиная доля средств - федеральный бюджет, а остальное внебюджетные источники. Каким образом распределятся суммы, пока ещё неизвестно.

Экс-губернатор региона Константин Ильковский в феврале заявлял, что военно-патриотическая игра «Зарница» может проходить раз в 2 года из-за сложной экономической ситуации, но обязательно будет проведена в 2016 году. Команду бывшего губернатора не раз критиковали за проведение игры и "Студенческой весны стран ШОС".

Первый губернатор края Равиль Гениатулин в марте заявил, что экономического кризиса можно было избежать, ограничив себя в тратах и действуя поскромнее.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter