Все новости
Все новости

Штраф 5 тыс. руб. грозит водителям маршруток в Забайкалье за парковку ночью во дворах

Штраф 5 тысяч рублей с 15 июля грозит водителям маршрутных такси, которые паркуют ночью автомобили в неустановленных местах, в том числе во дворах многоквартирных домов в Забайкалье.

Штраф 5 тысяч рублей с 15 июля грозит водителям маршрутных такси, которые паркуют автомобили в неустановленных местах, в том числе во дворах Читы, предприниматели и организации могут быть оштрафованы на 20 тысяч рублей, сообщил 13 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» начальник управления Ространснадзора по Забайкальскому краю Виктор Быстров.

Министерство территориального развития Забайкальского края утвердило перечень мест расположения парковок для стоянки в ночное время рейсовых автобусов и маршрутных такси в отсутствие водителя на территории региона. С 15 июля транспорт, используемый для регулярных пассажирских перевозок, ночью должен быть припаркован только по адресам из перечня.

«Мы проводим плановые и внеплановые проверки перевозчиков в том числе по вопросам хранения маршрутных автобусов в нерабочее время, в том числе после жалоб жителей Читы. О ночных стоянках маршруток в неустановленных местах читинцы могут письменно сообщить в управление, либо оставить обращение на нашем сайте . По каждому обращению мы проводим внеплановую проверку перевозчиков», - сказал Быстров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter