СЕЙЧАС +23°С

Убежавший с места ДТП полицейский в Забайкалье вышел из-под ареста, продлившегося сутки

Начальник группы дознания отдела полиции Дульдургинского района, 22 июля сбивший человека и не оказавший ему помощь, освобождён из-под административного ареста продолжительностью одни сутки.

Начальник группы дознания отдела полиции Дульдургинского района, 22 июля сбивший человека и не оказавший ему помощь, освобождён из-под административного ареста продолжительностью одни сутки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 августа прокурор Дульдургинского района Алексей Иванов.

«Начальник группы дознания отбыл вчера, 2 августа, срок административного ареста за оставление места дорожно-транспортного происшествия. По решению мирового суда от 1 августа ему назначили наказание в виде одних суток ареста», - уточнил Иванов.

Сотрудник полиции находился один в камере изолятора временного содержания МО МВД России «Агинский». УМВД России по Забайкальскому краю проводит служебную проверку в его отношении и в отношении пассажира, находившегося в его машине.

Двое полицейских в Дульдургинском районе Забайкальского края подозреваются в неоказании помощи после наезда на пешехода. По предварительным данным, вечером 22 июля в селе Дульдурга они сбили пешехода и не помогли ему, оставив на дороге. Скорую потерпевшему вызвали очевидцы. В крови водителя на следующий день был обнаружен алкоголь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter