kuka
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Райдер Курников и лучник Дамбаев из Забайкалья снялись в мотивационном ролике про спорт

Райдер Евгений Курников и лучник Александра Дамбаева из Забайкальского края приняли участие в съёмках мотивационного ролика про спорт на экшн-камеру.

Райдер Евгений Курников и лучник Александр Дамбаев из Забайкальского края приняли участие в съёмках мотивационного ролика про спорт на экшн-камеру, сообщил 5 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» кинематографист Баяр Барадиев.

«В феврале мы сняли фильм «10 тысяч часов» на камеру Olympus, и компания решила сотрудничать с нами. Они отправили нам бесплатно две экшн-камеры, на которых мы сняли ролик про спортсменов и экстремалов. Ролик был снят в течение 2 месяцев – в сентябре и октябре. У нас в городе огромное количество людей, которые занимаются самыми разными видами спорта, и при этом ещё становятся лучшими в своём деле. Практически каждый из участников съёмок может похвастаться мировым уровнем мастерства. Это в том числе райдер Женя Курников, лучник Саша Дамбаев, парашютисты, гонщики, лётчики, пловцы. В съёмках приняли участие около 40 человек», - сказал Барадиев.

Авторы выбрали повествовательный ход, основанный на олимпийском спортивном девизе «Быстрее, выше, сильнее», показав, что активный образ жизни – это гораздо больше чем просто три слова.

Весной оператор Роман Хлюстов и режиссёр Баяр Барадиев представили мотивационный ролик, основанный на теории шведского психолога Андерса Эриксона, о том, что для того, чтобы стать профессионалом в каком-либо деле, необходимо потратить 10 тысяч часов. Ролик собрал более 100 тысяч просмотров на Youtube.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter