Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Закрытый на 90 суток детсад в Атамановке планируют отремонтировать к середине декабря

Администрация детсада в Атамановке, который по решению суда закрыт на 90 суток из-за проблем с горячим водоснабжением, планирует завершить ремонт к середине декабря и подать ходатайство об открытии учреждения.

Администрация детского сада «Солнышко» в Атамановке Читинского района Забайкальского края, который по решению суда закрыт на 90 суток из-за проблем с горячим водоснабжением, планирует завершить ремонт к середине декабря и подать ходатайство об открытии учреждения, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 декабря в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

«На сегодняшний день проблемы с подачей горячей воды в детском саду устранены. Частично отремонтирована система разводки водоснабжения, установлен водонагреватель для подачи горячей воды по всему помещению детского сада. Помимо этого, ведётся ремонт бетонного покрытия пола и канализации на втором этаже», - процитировали в пресс-службе председателя комитета образования Читинского района Аллу Иванову.

Как отметила Иванова, проводится разъяснительная работа с родителями, с коллективом работников в связи со сложившейся ситуацией.

Мама ребёнка, который посещает детсад в Атамановке, рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру», что 8 декабря в учреждении проходило собрание, на котором родителям сообщили, что деньги на ремонт не поступают из-за блокировки счета.

Центральный районный суд закрыл на 90 суток детский сад «Солнышко» в посёлке Атамановка Читинского района Забайкальского края из-за ветхих стен и отсутствия централизованного горячего водоснабжения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter