20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Создатели проекта по усыновлению детей ищут фотографов в Забайкалье

Создатели регионального социального проекта по усыновлению детей-сирот «Я хочу домой» ищут фотографов в Забайкальском крае для помощи в поиске родителей

Создатели регионального социального проекта по усыновлению детей-сирот «Я хочу домой» ищут фотографов в Забайкальском крае для помощи в поиске родителей, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 января один из организаторов проекта, ведущая Оксана Цыпалова.

«Мы ищем фотографов для участия в проекте, цель которого - помочь детям найти маму и папу. Сегодня в России без попечения родителей осталось около 90 тысяч детей, из них более 2 тысяч детей-сирот в Забайкальском крае. В их отношении у общества накопилось много страхов и мифов. И пока большинство людей сторонятся детей из детских домов, потенциальных родителей не станет больше», - сказала Цыпалова.

Она отметила, что суть благотворительного проекта заключается в творческом подходе к созданию фотографий и текстов про детей-сирот, по которому потенциальным родителям будет понятнее, кто «их ребёнок». Сайт проекта в настоящее время находится в стадии разработки.

Для получения информации по участию в проекте можно позвонить по телефону: 8-9240272-58-85 или написать Оксане Цыпаловой «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter