Все новости
Все новости

Правительство Забайкалья проверит наличие патрульных групп в районах перед сезоном пожаров

Члены правительства Забайкальского края посетят курируемые районы перед пожароопасным периодом, чтобы проверить наличие патрульных групп.

Члены правительства Забайкальского края посетят курируемые районы перед пожароопасным периодом, чтобы проверить наличие патрульных групп, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 января в пресс-службе губернатора региона со ссылкой на первого заместителя председателя краевого правительства Александра Кулакова.

«На ближайшее заседание комиссии по ЧС будет вынесен вопрос о подготовке населённых пунктов края к пожароопасному периоду. С октября прошлого года мы проводили объезды всех поселений края, такая работа, безусловно, будет продолжена и в этом году. В феврале - первой декаде марта члены правительства должны посетить все курируемые районы. Отдельный вопрос – наличие патрульных групп и возобновление их деятельности», - процитировали Кулакова в пресс-службе.

В январе власти региона объявят конкурсы на привлечение бортов для авиапатрулирования и тушения лесных пожаров; на приобретение спецодежды и запасных частей к лесопожарной технике.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter