СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Щенки впервые родились в Центре кинологической службы УМВД в Забайкалье

Трое щенков впервые родились в Центре кинологической службы УМВД России по Забайкальскому краю, в 1,5 месяца они сдали первый экзамен на пригодность к службе в полиции.

Поделиться

Трое щенков впервые родились в Центре кинологической службы УМВД России по Забайкальскому краю, в 1,5 месяца они сдали первый экзамен на пригодность к службе в полиции, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 августа в пресс-службе краевого УМВД.

Щенки родились у служебных собак Здены и Акбара, которые служат в полиции уже почти 6 лет. Спустя 45 дней трое малышей Айва, Ангел и Айк прошли испытания первого этапа на пригодность к службе в полиции. Полицейские проверили реакцию щенков на постороннего человека и незнакомый предмет, посмотрели их готовность приносить мяч кинологу.

«По результатам экзамена особо отличился щенок по кличке Ангел. Он прошёл все испытания и набрал больше других очков. Впереди у будущих питомцев полицейского ведомства ещё немало испытаний на профессиональную пригодность. О том, насколько собаки готовы служить в полиции, станет понятно только через год», - сообщили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter