СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

МЧС: Электроэнергии из-за аварии на ЛЭП нет в 2 корпусах санатория «Карповка» под Читой

Электроэнергии нет в двух корпусах санатория «Карповка», принадлежащего РЖД, в самом селе Карповка Читинского района электричество из-за аварии на ЛЭП не отключали.

Электроэнергии нет в двух корпусах санатория «Карповка», принадлежащего РЖД, в самом селе Карповка Читинского района электричество из-за аварии на ЛЭП не отключали, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 августа в пресс-службе управления МЧС России по Забайкальскому краю.

Ранее в пресс-службе «Забайкалпожспаса» сообщили, что в селе Карповка дерево упало на ЛЭП, повредив электроопору, жители два дня остаются без электричества. При этом электрики не могут провести ремонтные работы, поскольку территорию, где находится сломанный столб, затопило.

«В селе Смоленка и селе Карповка электроэнергию не отключали. Упавшее на электроопору дерево повредило линию, обеспечивающую подачу электроэнергии в санаторий РЖД «Карповка», - сообщили в пресс-службе.

По информации МЧС, сейчас ведутся восстановительные работы.

После публикации новости в Дорожной клинической больнице Читы сообщили ИА «Чита.Ру», что в реабилитационном центре не было проблем с электричеством, так как в учреждении есть резервный дизельный генератор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter