20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Депутаты Шилкинского района не знают имени коллеги, публично оскорбившего главу села

Данных из прокуратуры Забайкальского края и других инстанций в совет депутатов не поступало.

Совет депутатов Шилкинского района на заседаниях не обсуждали конфликт одного из своих коллег, на которого заведено уголовное дело по факту публичного оскорбления главы села в Забайкальском крае, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 ноября председатель совета Сергей Швец.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата совета Шилкинского района Забайкальского края, который публично оскорбил главу села. Районная прокуратура установила, что депутат райсовета, находясь возле администрации села, в присутствии шести человек оскорбил главу поселения в грубой нецензурной форме, унизив его честь и достоинство.

По его словам, никаких данных ни из прокуратуры Забайкальского края, ни из других инстанций в совет депутатов района не поступало.

«На заседаниях совета такой темы не обсуждалось, поскольку не было повода – никто с заявлением не обращался. Поэтому не могу прокомментировать, кто допустил нарушения этики. Также мне неизвестно, заведено ли уголовное дело. Всё на уровне слухов», - сказал Сергей Швец.

В приёмных администрации Шилкинского района и совета депутатов также не смогли вспомнить о конфликте депутата с главой села.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter