20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За что сидят Фомин и Кузьминов - в обзоре краевых СМИ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Не_верю
7 апр 2018 в 17:19

Смешно. Кто-то еще Вечорке верит после того, как Праницкий лег под Чайковского, 8. 

Пахнет жареным
8 апр 2018 в 22:48

  А мне интересно кто стоит за откровенной травлей Сединой и статьи в Вечорке серьёзные, с хорошим слогом, с цифрами, явно журналист их только правит. Какой стоит за этим коммерческий и административный ресурс. И явно у Сединой силёнок бы не хватило посадить и удерживать целого министра за решеткой, сама все это время отбивались от органов. Видимо пришло и в Забайкалье время передела в бизнес сфере, активами ЗЗК сильно интересуются, возможно Нагель или вообще не местные. 

колхозник из Староцурухайтуя
7 апр 2018 в 12:56

В Приаргунском районе никто из с/х приписками не занимался, Кузьминову надо было уничтожить наше хозяйство, чтобы земли отдать "инвесторам" и почти получилось, но поднялся народ!

Смотрящий за колхозом
8 апр 2018 в 22:14

Абсалютно все в аграрном секторе знают, что Кузьминов и Лоскутников специально занизили гектары под засуху и тем самым поставили на место неугодных, а это мятежный Приаргунский район, ЗабайкалАгро и Петров. Не хотели заткнуться и лечь под министра. Я точно знаю, что не согласные с псевдоприписками требовали московскую комиссию, но время технично протянули и началась уборка, и как раз " выкинутые" из актов списания поля дали самый маленький урожай и часть вообще ушла на зелёнку. Такие вот чудные дела с бывшим министром и его " опытнейшим"замом. Я думал, что  они будут замалчивать эту ситуацию, им не выгодно , что бы их проделки всплыли на поверхность. Но кто то не допонимая всех тонкостей притащил информацию в Вечорку. Ждём реакцию потерпевших! Да и людям в погонах то же интересно, кто же в этой ситуации герой!?

Воробьянинов
7 апр 2018 в 10:10

Список "томящихся" на различных сроках в застенках СИЗО - своевременный и актуальный, но не полный. Где-то там в тишине камер затерялся наш инквизитор - оптимизатор Забайкальского здравоохранения с дорожной картой на 15 лямов Михайло Лазуткин. Что с ним? Может быть, он уже пошел на досудебные соглашения и скоро откинется. Здесь вот недавно в СМИ прозвучал арест старушки из Акшинского района, которая заныкала 1000 рублей (якобы у не их украли) чтобы доехать до ПМЖ в Атамановке. Наш Михайла заныкал 15 лямов - несравнимые величины. А оба они жители Забайкалья, оба попадут под торжество закона и Конституции РФ, оба хотели как лучше. 

АСЗ
7 апр 2018 в 19:38

Когда улегся? Он же еще недавно обвинял губернаторшу (в его трактовке) во всех смертных грехах.