Все новости
Все новости

Читинцы начали сообщать о сидящей на дорогах блондинке, мешающей проезду машин

Три дня подряд она мешает водителям. Её в шутку прозвали «Анной Карениной».

Читинцы с 20 мая сообщают о девушке, которая мешает проезду машин, сидя на проезжей части разных улиц города; утром 22 мая блондинка лежала на пешеходном переходе вверху улицы Богомягкова, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» очевидцы происшествия.

Около 9 утра 22 мая образовался небольшой затор возле Читинского дацана на улице Богомягкова - водители объезжали лежавшую посреди дороги девушку. Судя по фотографиям в соцсетях, сначала она сидела посреди пешеходного перехода. Водители остановившихся машин помогли девушке встать и вывели с проезжей части. Очевидцы сообщили, что блондинка была в сознании и, вероятно, пьяна.

Днём ранее читинцы сообщали в соцсетях о девушке, сидевшей на проезжей части улицы Богомягкова ниже перекрёстка с Подгорбунского. Её - тоже блондинку - в шутку прозвали «Анной Карениной». Также девушку заметили на переходе выше по той же улице.

В пресс-службе краевого УМВД отметили, что 21 мая полиция получала сообщения о девушке, сидящей на проезжей части улицы Богомягкова, но к моменту приезда сотрудников, она исчезла.

Днём 20 мая полицейские выезжали к девушке, сидевшей на обочине улицы Бабушкина - недалеко от Дворца спорта. Она, как сообщили тогда в пресс-службе УМВД, оказалась пьяна.

22 мая в пресс-службе полиции не смогли ответить на вопрос корреспондента агентства, была ли это одна и та же девушка.

Очевидцы сообщили корреспонденту «Чита.Ру», что девушка, лежавшая на переходе, очень похожа на ту, что сидела на дорогах города в предыдущие дни.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter