20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Снайпер из Забайкалья занял первое место на всероссийских соревнованиях Росгвардии

За Сибирский округ выступала команда забайкальского ОМОН, и также заняла первое место.

Младший инструктор-снайпер ОМОН Управления Росгвардии по Забайкальскому краю 5 октября стал победителем в личном зачёте на всероссийских соревнованиях Росгвардии, сообщается 6 октября на сайте ведомства.

«Это были первые соревнования такого масштаба. На стартах собралось 27 команд - а это более 450 бойцов ОМОН, СОБР, отрядов специального назначения и разведки со всей России. Забайкалец сумел обойти 26 соперников и по результатам двух упражнений стал лучшим. Также высоких результатов добились бойцы-высотники и медики ОМОН «Коршун». Честь Сибирского округа защищала команда забайкальского ОМОН, и по результатам состязаний среди аналогичных подразделений она заняла первое место», - говорится в сообщении.

Соревнования проводились в рамках программы подготовки антитеррористических подразделений. Спецназовцы состязались в боевой стрельбе из различных видов оружия, выполняли нормативы по спецподготовке, обезвреживали преступников в обстановке, приближённой к боевой, преодолевали штурмовую полосу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter