CHITA
Погода

Сейчас-16°C

Сейчас в Чите

Погода-16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -20

2 м/c,

зап.

705мм 65%
Подробнее
USD 92,04
EUR 99,92
Реклама
Общество

Температура упала в Акшинской ЦРБ из-за аварии на котельной

Правительство Забайкалья распорядилось выделить 1,27 миллиона рублей из резервного фонда на новый котёл.

Авария на котельной в Акшинском районе Забайкальского края привела к падению температуры в центральной районной больнице (ЦРБ), из-за чего исполняющий обязанности первого вице-премьера регионального правительства Александр Кулаков распорядился выделить из резервного фонда края 1,27 миллиона рублей на покупку нового котла, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 ноября глава района Николай Степанов.

«Деньги пока не получили. Чтобы их получить, должно быть уведомление из министерства финансов, что они нам выделены. Если в понедельник не будет, поеду в министерство лично получать. В больнице не совсем хорошо по температурному режиму, в коридорах градусов 18, но в палатах нормальная температура», - сказал Степанов.

Сейчас ЦРБ отапливается резервным котлом и тем, который частично вышел из строя, однако их работы недостаточно для нормального снабжения учреждения теплом.

Как уточнил глава района, новый котёл уже изготавливается, однако чтобы заключить с подрядчиком контракт, также нужно уведомление минфина о выделенных средствах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления