СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Мнения пользователей Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), ВК и ОК о бюсте Сталина в опросе «Чита.Ру» разошлись

Пользователи «Одноклассников» поддержали идею, в то время как «ВКонтакте» и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) большинство высказались против.

Большинство забайкальцев в «Одноклассниках» поддержало идею создания бюста Сталина в Чите, в то время как большинство пользователей «ВКонтакте» высказались против, опрос был опубликован ИА «Чита.Ру» 3 октября в социальных сетях.

Забайкальские коммунисты планировали установить бюст Иосифу Сталину в Чите в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне и 140-летия со дня его рождения. Совет по вопросам истории и культуры администрации Читы 3 октября отказал им.

Против установки памятника в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) проголосовало 59% пользователей, а 41% идею поддержали.

В «Одноклассниках» 71% забайкальцев высказались за строительство памятника. Против проголосовали 14%. Ещё 11% согласились с тем, что идею можно обсудить, но не сейчас.

На странице «ВКонтакте» отвергли идею строительства бюста 46% жителей региона. Отметили, что памятник Чите нужен 29% забайкальцев. Больше 12% ответили, что им безразлично.

Субъективное мнение по поводу истории, описанной в этой новости, опубликовано в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «опубликовано», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter