20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Парты в школе Ильича из Little Big в Забайкалье не меняли более 30 лет — директор

Показала кубики, которыми играли дети с 1985 года.

Парты в школе села Усть-Борзя Забайкальского края, где учился солист группы Little Big Илья Прусикин, не меняли с момента открытия школы, сообщила в сюжете «Вечорки» 13 марта директор учреждения Лариса Димова.

«У них класс был не слишком большой (класс Ильи Прусикина — ред.), но в каждом кабинете было по три ряда парт, 15 парт минимум стояло. В кабинете на данный момент те же самые парты, которые были в 1984 году при открытии школы поставлены, те же самые стулья, вся мебель та же самая. В этом кабинете новой мебели совершенно не присутствует, у нас нет возможности покупать, так как деньги выделяются только на учебники, а вот на мебель нам не хватает», — сказала Димова.

По её словам, в этой же школе разместили детский сад. Она показала кубики, которыми играли дети с 1985 года. Но в детсаду, в отличие от школы, есть и новая мебель.

Little Big — российская рэйв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Группа впервые заявила о себе 1 апреля 2013 года. Самым просматриваемым российским видеороликом 2018 года стал Skibidi, который вышел осенью. Его посмотрели около 150 миллионов раз.

В 2020 году группа представит Россию на «Евровидении» в Роттердаме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter