Общество УМВД Забайкалья не нашло антисанитарии дома у семьи с детьми, якобы устроившей бордель

УМВД Забайкалья не нашло антисанитарии дома у семьи с детьми, якобы устроившей бордель

МВД проверит информацию о недостойном поведении женщин.

Руководство МВД и прокуратуры в Улётовском районе посетили семью с детьми, которая, по данным «Вечорки», живёт в борделе для дальнобойщиков, и не нашли там никаких нарушений условий содержания детей, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 апреля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Вечорка» в апреле опубликовала материал о детях, вынужденных жить в устроенных у них дома в селе Николаевское Улётовского района борделе для дальнобойщиков, также сообщалось об условиях антисанитарии. СКР и прокуратура 15 апреля начали проверку по факту публикации.

«Сразу после выхода публикации к ним выезжал лично начальник ОМВД России по Улетовскому району и районный прокурор. Правоохранители отметили, что в доме нет указанной в публикации антисанитарии. Имеются продукты питания, дети ухожены», - сообщили в пресс-службе.

При этом в управлении уточнили, что сотрудники полиции совместно с органами системы профилактики проведут комплексную проверку возможных фактов ненадлежащего воспитания несовершеннолетних в этой семье, а также проверят изложенные в публикации сведения о недостойном поведении женщин.

По информации МВД, семья из села с 2019 года находится на постоянном контроле со стороны сотрудников полиции: «Две родные сёстры, у каждой из которых по двое малолетних детей состояли на профилактическом учёте как малообеспеченные. За время профилактического учёта жалоб на данную семью не поступало ни от соседей, ни от представителей администрации сельского поселения, ни от жителей села. Со стороны учителей средней школы, в которой учится старший сын одной из женщин, семья характеризуется положительно. В начале 2020 года семья снята с учёта».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления