kuka
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Глава Забайкалья улетел в Чару на рейсовом самолёте — пассажир

Около 40 пассажиров остались ждать дополнительный самолёт из Иркутска.

Рейс до Чары из Читы отложили для пассажиров на 4 часа, так как на их самолёте улетел губернатор Забайкальского края Александр Осипов, сообщил ИА «Чита.Ру» 20 ноября один из пассажиров, информацию подтвердили в справочной аэропорта.

Пассажир уточнил, что им изначально сообщили, что рейс отложили по техническим причинам, но выяснилось, что на самом деле на самолёте улетел в Чару губернатор. Около 40 пассажиров остались ждать дополнительный самолёт из Иркутска.

В справочной аэропорта ИА «Чита.Ру» информацию подтвердили: «Да, действительно, в 14.10 теперь вылет будет на Чару».

В пресс-службе правительства региона ИА «Чита.Ру» сообщили, что Осипов улетел в Каларский район с рабочей поездкой.

«Руководитель края осмотрит дороги муниципалитета, объекты культуры и образования, проверит работу центральной районной больницы в период пандемии. Также руководитель Забайкалья осмотрит аэропорт села Чара, запланированный к модернизации в рамках федерального проекта «Развитие региональных аэропортов и маршрутов», - уточнили в пресс-службе.

Кроме того, в рамках рабочей поездки состоится совещание по социально-экономическому развитию Каларского района под председательством губернатора.

После публикации новости в авиакомпании «Ангара» сообщили, что рейс задержали из-за неисправности самолёта, а утром вылетел другой чартерный рейс. В пресс-службе регионального правительства добавили, что губернатор не был причиной задержки пассажиров.

Всех, кто в курсе этой ситуации, просим написать нам на почту info@chita.ru или позвонит на 400824.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter