СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шамсутдинов выступил с «последним словом» — заявил, что его довели до расстрела»

Вернуться к публикации
Все комментарии43
22 дек 2020 в 21:19

А вот никто не говорит об офицерах-воспитателях! Где были они! Их надо сюдить! С них надо спросить как так они довели солдат до такого беспредела! Вот пока не возмуться за "верхушку" так и будет всё. Судить офицеров и скинуть с них погоны за такие деяния! 

22 дек 2020 в 19:58

Страшная ситуация. Как жалко и погибших, и этого мальчишку. Сколько сломанных судеб! Куда же смотрели эти все командиры? Это просто безумие. Куда мы катимся?  Ээх, тяжела жизнь.

22 дек 2020 в 19:21

В ответе командиры разгельдяи

22 дек 2020 в 19:19

Солдата довели до психоза, как бы ты поступил? Не осуждай! 

23 дек 2020 в 17:32

Если отец этого парня здесь и читает комментарии, сожалею(могу предоставить вам безвозмездно жилье, вы же приезжаете в читу на заседания? Дайте знать если увидели, телефон свой по понятным причинам не оставлю, все потом

Если бы он в садике в их горшки нассал, модно было спросить с воспитателя и родителей других детей, но ведь это армия, а не детский сад и всегда там были и будут @неуставные@ отношения как в любом сугубо мужском коллективе, оправданий и снисхождения ему нет вообще.
С командиров спросят отдельно.
Родителям погибших Соболезнования, родителю подсудимого сочувствия.

23 дек 2020 в 01:56

Они его унижали. Хотели сломить его. Он своим действием показал обратное. Все наказаны по своему.

23 дек 2020 в 11:50

Убивать НЕЛЬЗЯ никого! Сейчас он сказал что его довели, завтра скажет покупатель в магазине что его довели, а после завтра придут ,,пиндосы,, положат полстраны и скажут что извините,их довели и они сами не поняли как это произошло.Бежать,только бежать ему надо было.Бежать и кричать повсюду, трезвонить как жук в коробке чтобы до самого верху звон дошел. Даже если бы дали то ,,дизеля,, и то не столько, а люди живые бы были. И помнить про «Мне отмщение и Аз воздам». Не христианин он, от того и все несчастья.

22 дек 2020 в 19:31

Виновен но заслуживает снисхождения. Приговор 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.

19 янв 2021 в 21:02

Хрен знает как все было ,но я этому чуркеману не верю ,умеют они несчастненькими прикинуться.Теперь только на том свете разберутся,а тут у каждого своя правда. 

На днях пересматривал "Зеленую милю". Запомнилось: "Суд штата приговорил Вас к смертной казни на электрическом стуле. Через Ваше тело будет пропущен электрический ток и вы умрете. Желаете ли вы сказать свое последнее слово?". Очень жаль, подумалось, очень жаль, что мораторий.

22 дек 2020 в 22:25

Выдать винтовку и на биатлон , защищать честь рф!

23 дек 2020 в 13:13

Если бы не матриархальные тенденции ,то эта история не получила бы огласки. В прежнее патриархальное время в армии такие издевательства были нормой. Матриархальное время оперирует виртуальными ценностями. Для охран виртуальных ценностей не нужен репрессивный аппарат государства. Большинство призывников не видят необходимости в такой патриархальной  армии с репрессивным аппаратом. Виртуальные танчики, виртуальные самолеты, виртуальные санкционные войны. Только в самой не виртуальной армии  солдаты убивают своих солдат.

23 дек 2020 в 02:21

Выйдет по амнистии до 30ти лет. Начнет жизнь заново. Всё будет хорошо.

22 дек 2020 в 20:29

Заслуживает расстрела тем же количеством патронов сколько он использовал для убийства людей