20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

ВВО опроверг информацию властей Забайкалья о замерзающем военном городке Борзя-3

Котельная работает в штатном режиме, за школу отвечает районная администрация.

Восточный военный округ опроверг информацию жителей и властей Забайкальского края о замерзающем военном городке Борзя-3, котельная там работает в штатном режиме, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 февраля в пресс-службе округа.

Жители городка 10 февраля сообщили о низкой температуре в квартирах и школе - учебное заведение по этой причине не работает с 29 января. Заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв взял ситуацию на контроль.

«Отключение основного котла произошло 29 января в результате неисправности в котельной. Для обеспечения бесперебойной подачи тепла был запущен резервный котёл, что не позволило допустить падения температуры теплоносителя в системе отопления. В ходе проведения восстановительных работ в течение 8 часов основной котёл был запущен. В настоящее время котельная работает в штатном режиме, тепло в жилые дома и до школы подаётся в соответствии с нормами», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также в пресс-службе отметили, что школа военного городка Борзя-3 находится в муниципальной собственности, ответственность за функционирование внутренней системы отопления учебного заведения несёт администрация Борзинского района.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter