20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минтруда предлагает ограничить выплаты на детей «подозрительно бедным» — СМИ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
13 мар 2021 в 17:22

Это нововведение не для того, чтобы перераспределить финансы в пользу беднейших. Это для сокращения  кол-ва получающих.

13 мар 2021 в 08:57

Они бы лучше депутатам неплотили, подозрительно богатым. 

Фото пользователя
13 мар 2021 в 09:57

У нас другая опасность- хотели сделать как лучше а получилось как всегда.Конечно есть люди которые официально бедные но стиль жизни богатого( у нас есть и местные депутаты из таких,такой доход показывают что не понимаешь с каких денег они оплачивают бензин для нескольких машин и платят за квартиру).Вот на Кавказе много официально безработных но посмотришь на их дворцы и непонятно откуда всё это.Но у нас чиновники сейчас получили команду фас и начнут придираться к многим семьям,у вас домик по оценке роскошный,только ведь они могли получить в наследство его.Как доказать что человек принципиально не работает,даже если такие алкаши есть то создайте возможность детям с этих семей где то поесть.Когда в 90-ые присылали гуманитарку то в начале давали родителям а потом поняли что алкаши продают и покупают водку,тогда сделали так чтобы дети имели возможность поесть в столовой,дети не должны пострадать из за родителей.

13 мар 2021 в 09:43

Как всегда получать будут те, кто не хочет нигде работать, употребляет спиртные напитки, и ведёт асоциальный образ жизни, а те граждане, которые стремятся и работают - ничего. Вот так. 

13 мар 2021 в 10:36

Прав был, Ленин.

13 мар 2021 в 15:28

А тем у кого ипотека на полвека, с такой точкой зрения, минтруд пусть лучше найдет работу с зарплатой побольше

13 мар 2021 в 09:23

За народ?!?!как вам не стыдно, вы хотите чтобы путин милостыню просил на газопровод в германию?У вас никакого сожаления.

13 мар 2021 в 13:06

Пока не выплачивают это пособие молодым семьям, не имеющим и арендующим жилье. Такого контингента, к сожалению,  много. Остается выплачивать только тем,  у кого фальшивые справки и маргиналам,  не желающим работать. Раньше никаких пособий не было и никто от этого не умер.  Помню,  когда появилась первая компенсация на детей,  которая выплачивалась через бухгалтерию на работе у родителей. Тогда мне отказали по причине безотцовщины.  Я возмутилась: чем мой сын отличается от сына зав производством. Главбух написала справку в соцслужбу,  указав причину отказа. ОСЗН документы принял. 
Жизнь балансирует: сын начальника ростит чужого сына потому что юность была бурной, у него должность. А мой работает.  В материальном плане,  вероятно, более обеспечен. Права народная мудрость: каждый родится в этот мир с некой нормой материального - "hава", и эта норма зависит от того, когда ею начинают пользоваться.  Вероятно,  лучше когда человек в сознательном возрасте уже сам создает это материальное. 
А вот искусственное вмешательство только мешает. 

Да я б вообще ни кому не выплачивал. Завел детей, сам и думай как их содержать.